クロスプラス株式会社の口コミを探す

クロスプラス株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】子会社はやりたい放題な所が見受けら

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:女性アパレルの卸しでやっていて女性スタッフの声を尊重しよく聞いて

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:部署によりますが比較的自由に自分で考えてスタッフの考え

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】子会社は別として本社はとても働きや

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】和気あいあいとした気さくで良い雰囲気で

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:女性のアパレルをやっている割には、女性のトップマネジメントなどは

給与水準:年齢に関係なく、成績に応じてすぐ反映されるので、やりがいがあると思いま

働きがい:いい意味でも悪い意味でも、売上、成績のよって給料にすぐ反映されるので

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】仕事を通して学ぶ環境。社内的

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】与えられた課題に対して、自分が考えるプラ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】新入社員の教育をする先輩社員が勉強不足の

教育・研修:【教育・研修について】新入社員の入社時に行われる合宿研修のみ。他の研

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】ルーチンワークを工夫して、いかに効率

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】積極的ではない。会社の体制ではなく自分の

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】自分が後輩の教育をする時に勉強をする点や

教育・研修:【周りからのサポートについて】配属前に、出荷センターにて1ヶ月程研修

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:入社直後に倉庫作業業務の研修、泊まりがけでコミュニケー
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】結果が目に見えるので、売れない商品を

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】婦人服企画?販売まで手掛ける

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】結果の見える仕事内容で、やり甲斐はあった

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指せます

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:海外への駐在を増やすべき。海外でしか学べないこと、気がつくこともとても

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:入社数ヶ月でブランドをまかされる。ただ、任されるのだけではなく、教

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:社員の活躍の為に、社内研修、社外研修が充実している。売上を大きく上回る

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは高いと思う。成果分

働きがい:【一番やりがいに感じる点】結果が目に見える点。 自分の企画した商品の

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:ブランド別ではなく、アイテム別に部署わけされており、展

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長・キャリア開発:企画力、営業力はもちろう、誰も考えつかないことを自分なりにわ

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:若い人に海外をもっと任せていいと思う。海外の工場の生産背景を早目に出張

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:管理職、MDにも女性を多く起用してもらえれば、新しいアイ
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:扱う商品にレディースが多く、企画職にも女性が多い。MDに

福利厚生:【長く働いていける環境か】ファッションデザインの企画デザインなので常に

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】とにかく若くても、女でも仕事でリードす

クロスプラス株式会社で働いていますか?