一般財団法人北里環境科学センターの口コミを探す

一般財団法人北里環境科学センターの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】実験結果を観るタイミングなどだと、急に休みを取るのは難しい場合も有ります。社員さんにお願い出来る内容で有れば、引き受けてくれます。基本的には担当が決まっているので、ある程度の責任をもってお仕事する必要があります。

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:職員だと、基本的には会社の休みに準じる形になります。実験など

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:派遣の場合、実験という仕事内容から、実験がうまくいかなかった

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:基本的には、土日祝日はお休みです。たまにイベントが有ると、出

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】子供の予定に合わせて有給を取らせて頂きまし

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】仕事した分は、きちんと規定通り支払いしてく

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】会社規定の休みが長いので、それにプラスして

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】元々土日祝日が休みなので、カレンダーに準じ

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:パートの場合、勤務時間が明確に決まっていて、ほぼその時間で対

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目4イオンタワーアネックス
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:基本は月~金曜のシフト制のため、平日休みが取りやすい。また、... 続きを見る
東京都大田区南蒲田2-16-1 テクノポートカマタセンタービル
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:定時で上がれたことはありません。残業もありますが、一部の社員... 続きを見る
東京都八王子市散田町3丁目7-23
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 女性/ 分析/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:夕礼があって、そのときにその日の残業をみんなで確認するという... 続きを見る
東京都品川区南大井2丁目12-10ライオンズマンション大森 1F
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:前職は長期の休みが中々とれない職場でした。三協ではGW盆休み... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目19-5新横浜第二センタービル 1F
東京都大田区平和島4丁目1-23JSプログレビル 3F
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 女性/ 検査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間8時間、休憩1時間ですが殆どの方は休憩中でも仕事をし... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目5-13豊洲アーバンポイント
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:基本的には波があると思う。が仕事が1人に集中、偏ってしまう傾... 続きを見る
静岡県藤枝市高柳2310番地
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 技術者/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は基本的に会社のカレンダー通りですので、年間の予定は建て... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目6-17住化不動産横堀ビル 4F
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 女性/ 分析サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日は124日あり、きちんと休める。業務の状況によって休... 続きを見る
東京都渋谷区
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間については,7時間30分が所定労働時間となっているた... 続きを見る

一般財団法人北里環境科学センターで働いていますか?

一般財団法人北里環境科学センターのカテゴリ別口コミ(25件)