川崎汽船株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区内幸町2丁目1-1飯野ビルディング
川崎汽船の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!川崎汽船で働く社員や元社員から、川崎汽船の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

世界中を相手にするので、時差の関係もあり、残業はかなり多かった。
(その分残業代はたくさん付いて、おかげで年収は比較的よかったと思う。)
業績の変動が大きいので、賞与は年によって差があった。
福利厚生等は特に目立って魅力的なものはなかった。
比較的いい。若いときは特にそうおもいました。海外で勤務も可能ですし、長期間の駐在も可能です。語学の研修制度も充実しています。業界では、郵船や三井についでいいのではないかとおみます。がんばれば役員の可能性もあります。

四季報調べ:920万円(38歳)
川崎汽船株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
川崎汽船株式会社と同業界のおすすめの会社