日本赤十字社名古屋第二赤十字病院の口コミ・評判

愛知県名古屋市 昭和区妙見町2-9
評判スコア-- 詳細
日本赤十字社名古屋第二赤十字病院の口コミ・評判をご紹介!日本赤十字社名古屋第二赤十字病院で働く社員や元社員から、日本赤十字社名古屋第二赤十字病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

病院の正社員の方はきちんと評価されているとは思う。パワハラなどあればきちんと対応してもらえるし給料も… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
人事評価制度

正社員の方は高く評価してくださるのに派遣会社は全く評価してくれない。給料が安すぎてやる気が出ない。給… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本赤十字社名古屋第二赤十字病院
--万円
平均年齢:--歳
日本赤十字社名古屋第二赤十字病院の年収・給与水準
病院的には規模が大きくて体制がきちんとしているので患者さんに対する姿勢はとてもきめ細やかで素晴らしいと思う。勤務地も駅から1分でとても近く患者さんにも便利だが勤務している従業員に対しても大変便利で楽である。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本赤十字社名古屋第二赤十字病院
日本赤十字社名古屋第二赤十字病院の休日休暇
先ほど病気で変わってくれるということを言ったが代わってくれる人と代わってもらう人が同じ人ということが多く、不満がそのうち出るんじゃないかと心配になる。人が少なく休みにくい環境なので
もう少し人数が多いを増やして欲しい。
福利厚生の企業分析・研究レポート日本赤十字社名古屋第二赤十字病院
日本赤十字社名古屋第二赤十字病院の福利厚生
派遣でも参加できるものもあるが職員よりもお金を払わなきゃいけなかったりするのは少し悲しい。同じように仕事をしているのでもっと派遣でも区別されずに参加できるようにしてほしい。でも参加したくないイベントもあるのでなくてもよいかも。
社内制度の企業分析・研究レポート日本赤十字社名古屋第二赤十字病院
日本赤十字社名古屋第二赤十字病院の教育・研修
長年勤めていると聞けなくなったりしてしまうので新人のみではなく私たちにも研修をしてほしいと思うこともある。新人研修はどんなことをやっているのかわからないのが不満。病院での勉強会は時間内であったりするのでみんなが参加することが出来ず残念なこともある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本赤十字社名古屋第二赤十字病院
-----
日本赤十字社名古屋第二赤十字病院の仕事のやりがい
いつも、たえず患者さんに対応しており、嫌な患者さんがいたりした時もにこやかに対応しなくてはいけないのはストレスになる。
あくびや気分転換がしたくても周りに目があるので何も出来ない。患者さんと先生、看護師さんとの板挟みになることがある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本赤十字社名古屋第二赤十字病院
-----

良い点
仕事のやりがい
自分の態度や仕事の早さによって患者さんもストレスなくにこやかに過ごしてくださる。 相手に対して優しく接…もっと見る
良い点
成長性・将来性
日本中の災害や震災の時にすぐに動ける体制が出来ているのは素晴らしい。 もっと高度な医療機器を導入するこ…もっと見る
良い点
最近はかかりつけ病院をもって重い病気の方を優先に診るという形になってきて、本当に診ていかなければいけ…もっと見る
良い点
病院は関係ないが派遣会社の教育制度はきちんとしていていいと思う。 わたしの時代はそんなのはなかったが今…もっと見る
日本赤十字社名古屋第二赤十字病院
日本赤十字社名古屋第二赤十字病院と同業界のおすすめの会社