日本ATM株式会社の口コミ・評判

東京都港区浜松町1丁目30-5浜松町スクエア8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本ATM株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本ATM株式会社の転職・求人情報

44(110件を表示)
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
担当するのは新設部署。「これから」だから、おもしろい。
仕事内容 ATMに関わるさまざまな業務を銀行から請け負っている当社。あなたには、お客様からの問い合わせ対応、SV(スーパーバイザー)としてオペレーターの管理などもお任せします。
応募資格 【未経験歓迎】◎基本のPCスキル(タイピング・Web検索)
給与 月給20万円~25万円+賞与年2回
勤務地 【転勤なし】大阪・富山・横浜・世田谷・墨田・福岡の各拠点。
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/14
日本ATM株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
担当するのは新設部署。「これから」だから、おもしろい。
応募資格 【転職回数やブランクは問いません。年内スタートも可能】職種・業種未経験歓迎 ■高卒以上
給与 月給21万円+賞与年2回 (各 月給1ヶ月分ずつ支給)
勤務地 大阪府大阪市北区天満橋 ◎大阪駅・本町駅・南森町駅・淀屋橋駅より無料シャトルバスあり
掲載期間:17/10/09 ~ 17/11/05
銀行口座をお持ちのお客様をお守りします。
仕事内容 ATMの管理に関するサポート業務や、カードや印鑑などを紛失した時のサポート、現地トラブルの状況把握、警備会社への連絡、報告業務などをお任せします。
応募資格 <職種・業種未経験歓迎> ブランクがある方も歓迎します! ■高卒以上
給与 大阪 (1)月給210,000円~240,000円 (2)月給235,000円
勤務地 大阪府大阪市北区天満橋
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/20
銀行口座をお持ちのお客様をお守りします。
給与 月給18~25万円 ※地域に給与が異なります。※時間帯により別途手当支給
勤務地 神奈川(横浜市)、大阪(大阪市)、東京(墨田区)、富山(富山市)のいずれか
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/19
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
お客様の銀行口座をお守りするお仕事です。
仕事内容 銀行ATMの使い方に関するお問い合わせやカード紛失といったトラブル発生時のサポート等を電話で行なう仕事です。
給与 月給20万円以上 ※横浜:月給25万、大阪:月給23.5万~、埼玉:月給24万~
勤務地 横浜市都筑区、大阪市北区天満橋、さいたま市浦和区、富山市下新本町、仙台市青葉区
掲載期間:17/04/10 ~ 17/05/14
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
銀行口座をお持ちのお客様をお守りします。
給与 東京:月給25万円 埼玉:月給23万円以上 富山:月給20万円以上 ※別途手当有
勤務地 【東京】東京都墨田区太平【埼玉】埼玉県さいたま市浦和区【富山】富山県富山市下新本町
掲載期間:17/03/02 ~ 17/04/05
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
日本の銀行ATMの50%を管理。日本のインフラを支えています。
仕事内容 大手金融機関のATMサポートセンターにて、ご利用者様からのお問合せ対応やお困りごとをサポートするお仕事です。ゆくゆくは業務やスタッフを管理する立場としてご活躍頂きます。
応募資格 ■基本的なPCスキルをお持ちの方■コミュニケーション能力のある方
給与 月給230,000円
勤務地 神奈川県横浜市都築区 ※転勤はありません。
掲載期間:17/02/27 ~ 17/04/02
日本ATM株式会社 契約社員
メガバンクをはじめとする70社以上の金融機関が顧客。安定した経営基盤を誇っています。
応募資格 ●○職種・業種未経験者歓迎○● ■基本的なPCスキルをお持ちの方■コミュニケーション能力のある方
給与 【大阪勤務】月給24万円以上 【横浜勤務】月給25万円
勤務地 大阪府大阪市北区天満橋、神奈川県横浜市都築区 ※転勤はありません。
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/19
掲載期間:17/01/09 ~ 17/02/05
銀行口座をお持ちのお客様をお守りします。
給与 月給17~25万円 ※地域に給与が異なります。※時間帯により別途手当支給
勤務地 東京(墨田区)、大阪(豊中市、大阪市)、埼玉(さいたま市)、宮城(仙台市)、富山(富山市)のいずれか
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
44(110件を表示)
日本ATM株式会社
日本ATM株式会社と同業界のおすすめの会社
日本ATMで働く社員や元社員のみなさまから、日本ATMの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!