日本ATM株式会社の口コミ・評判

東京都港区浜松町1丁目30-5浜松町スクエア8F
日本ATMの口コミ・評判をご紹介!日本ATMで働く社員や元社員から、日本ATMの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給料アップ、正社員登用も一部の方のみ 残業ばかりしている社員も多々いるので そのような方が評価されていくのかもしれません 基本固定給料で交通費が支給されるのは 良いと思います

日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
銀行ATMのコールセンターなので、嫌でも専門的な知識は、身に付く。問い合わせと苦情主なインバウンドなので、顧客に対する言葉使いは最高レベルのものになる。コールセンターでありながら、銀行業務もこなすのとで、幅広い知識が身に付く。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容度】失敗に対して上司や周りはフォローしてくれるが、やはり簡単には許されない風土。  程度によっては顛末書・始末書の提出を求められる。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
銀行ATMオペレーション監視センターにて、ATMという生活インフラをTELを通じて支える大きなお仕事です。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社が誰に、どのように役立っているか】ATMを利用されるお客さまや、銀行員。  要望に応える。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本ATM株式会社

日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
受信オペレーターをしていました。時給についての不満は2つ。 ひとつめは派遣会社によって時給が違い他の派遣会社より50円低かったこと。 ふたつめは仕事内容でスキルの高い事をしなければいけなくなっても時給が上がらないこと。周りに聞くと何年たっても業務内容レベルあがっても時給あがっていないとのこと。 参考になった!1
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コールセンター勤務の契約社員なので、給料はほぼ定額です。
昇給制度はないようです。
半年に一度、上司との面談制度有り。
正社員と契約社員との格差が大きいと思われます。
正社員登用制度もありますが、自分の周囲に正社員に昇格した人は
聞いたことがありません。 参考になった!3
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コールセンターの役職でいうとSV、主任、リーダーと上がっていきますが、リーダーですら契約社員で給与は他のコールセンターの同ポジションと比較しても安いです。なかなか正社員になれないし、なっても給与はそれほど上がりません。優秀な人材は転職を考えるでしょう。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業はなく、残業代は15分単位で全額支給される。シフト勤務手当、深夜勤務手当、休日出勤手当がきちんと支給される。年末年始の出勤手当てもあり、実労働時間の給与反映は非常にしっかりしていて有り難いと感じています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ATM株式会社

みなさん、優しい
伸び伸び働けるのは、ありがたい

環境もよく
リフレッシュルームもあり
飲食店もわりと揃っている

あまり、周りをきにしなければ、自分のペースを維持しながら働くことができるので
成長はできるとおもう 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は繁忙期に限って認められるようですね。
12月はどこの会社でも多忙なので、認可されますが
経費節減なので、コスト意識が高いため 他の月は余りないようです。
シフト勤務な為、基本的に残業はない恵まれた環境でした。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本ATM株式会社
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まずは設備が整っている。デスクワーク中心の仕事だが、清潔は基本なりの観点が根付いている。 また清掃員の質がよく見えないところまで掃除していただいている。 大阪支社には食堂もあり展望も最高で地下にはバーもある。東京本社や東京の各営業所は食堂はないが、歓談室などはあり、おしゃれでデザインがよく、社員がリラックスできる空間になっている。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
技術者が多く、また、若年層に個性があって上手く一緒に業務をするには、大変さがある。
しかし、コンプライアンス面に会社自体に機敏さもあるため、部署ごとに相談窓口を設けていますので安心出来ます。
チャレンジ精神の会社であるため、慎重さが個々欠けるところもあります。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社長が社員の意見を重視しています。
また、ATMの管理だけでなく、あらゆる分野に進出しています。
社長以下の執行役員の福利厚生にも、力を注いでいます。バーベキュー大会、花火大会鑑賞会など。
教育面についても支援しています。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与と待遇面は良かった。派遣社員数も多く、自分の都合などはよく聞いてくれた。時には土日祝の出勤もあったが月に二回程度、しかもシフトの都合は聞いてくれたので、苦痛にはならなかった。通勤も本町で非常に便利だった。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート日本ATM株式会社
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
定期的にe-learningにて従業員研修があり、基本的なことはそちらで。その他にも、年度毎に内容や方針が変わってはいるようだが、部署や職位、担当業務別にあった研修が用意されている。外部コンサルを呼んでの研修もあった。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】皆さん話は一応聞くけど改善するために行動に移すことはなさそうな方々でした。本当に困っていると言っても心に響かない感じがしました。事なかれ主義。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】新人をみんなで育てよう雰囲気で、サポートも充実してます。  研修もしっかりしてくれます。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の業務の中で覚えますが、最初は業務をわかっている社員が教えてくれます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ATM株式会社
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員としての採用であるため、月給制。
交通費も支給される(6ヶ月の定期)ため、今まで派遣社員として、働いていた私には本当にありがたい。

配属される部署により明暗は、別れてしまうかも。
正社員への登用ありとやたら、募集要項には記載されているが、まわりには正社員になった人はいない。

大阪市北区の監視センターは
人数の確保が出来ていないのに、見切り発車でスタートしているため、派遣社員の方のほうが業務に詳しい

みな、優しいからほんとに感謝、感謝 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
以前から長期雇用を前提とした契約社員を採用しており、給与体系や福利厚生がしっかりしている。 社長との懇親会の他、専務や部長も時々現場に来られたり食事会もあったりと上司との距離も近く非常に風通しが良い会社だと感じます。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
センター長と言われるひとが、フロアを仕切っているが、社員と、よばれるひとは窮屈で笑顔がない

やたら残業しているし、そんな光景をみていると社員登用されないまま、契約社員のままのほうが割りきれていいかもしれない 参考になった!1
交通費は6ヶ月定期(最短距離)支給
リフレッシュルームも完備されており
息抜きは出来る

配属された部署によっては、個人個人主義なので伸び伸び仕事が出来、居心地も良いと思う 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ATM株式会社
日本ATM株式会社
日本ATM株式会社と同業界のおすすめの会社
日本ATM株式会社のおすすめの求人