日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

岩本石油株式会社の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
新卒入社
中途入社
すべて

口コミ投稿日:2019年08月14日
働きがい:入社して間もない頃は、業績を上げるぞ!と意気込んで仕事に取り組んでいたが、いくら頑張っても見返りはなし。こちとらボランティアではない。

口コミ投稿日:2019年08月14日
成長・キャリア開発:入社後、ちゃんとした研修がなく、仕事で分からないことは自分で

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは望めない。

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【周りからのサポートについて】特にサポートやアドバイスなし。 ある

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】上記の通りなんら成長できるものもなく

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【一番やりがいに感じる点】当初は売り上げをやりがいに頑張ってきたがそれ

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】長く続かない。 会社に貢献したところで

1.0
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:最近、ほとんどのSSがセルフになりずいぶん寂しくなりました。当時はフル

1.0
口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:その時は先輩方にも恵まれ非常に楽しく過ごしてました。仲良くな

東京都新宿区
商社・石油製品
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司の人間性によります。理想... 続きを見る
東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館 6F
2.7
愛知県名古屋市熱田区桜田町19-18
商社・石油製品
回答者: 男性/ 支店内業務管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:toCの営業力、一般事務、経理など。ガス関連の資格取得に関し... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区MIビルⅢ
商社・石油製品
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】専門職なので、長くしっかりと覚えてい... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江4丁目25番15号
商社・石油製品
働きがい:自分自身の仕事への取組み方次第で、成果に繋がる点です。また専... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目11-27シンフォニー豊田ビル 15F
商社・石油製品
働きがい:トヨタグループの専門商社なので、グループ内では受け入れて頂け... 続きを見る
2.6
大阪府大阪市北区東天満2丁目6-5
商社・石油製品
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】一つの仕事に... 続きを見る
愛知県名古屋市東区
2.6
兵庫県伊丹市中央5丁目5-10
商社・石油製品
回答者: 男性/ 直売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ガス事業部/ 一般社員
成長・キャリア開発:資格取得手当があることにはあるが、試験代は自費のため、受ける... 続きを見る
静岡県静岡市葵区常磐町2丁目6-8TOKAIビル
商社・石油製品
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】部署による。結果を出せば上も... 続きを見る

岩本石油株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。