日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

セレクト株式会社の口コミを探す

中途入社
すべて
口コミ投稿日:2015年08月01日

口コミ投稿日:2015年08月01日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:とにかくコロコロといろんな制度を導入しては、上手な継続を図れずになし崩し、を繰り返していました。
そのうち、経営手法にも迷いが生じたようで、これまたさまざまなコンサルタントの手法を導入したりしましたが、結局どれも会社の根底の意識を変えるにはいたりませんでした。

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:定時などという言葉は都市伝説であるかのような就業時間でした。
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

口コミ投稿日:2019年02月18日
企業文化・社風・組織体制:事務所はどんより暗くて覇気が無い雰囲気でした。管理職と
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

セレクト株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

セレクト株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

愛知県名古屋市中区新栄1丁目6-15流行発信ビル 3F
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ デザイン/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:全体的に低いイメージがありました。一人暮らしなら問題なく暮ら... 続きを見る
大阪府東大阪市高井田中3丁目9-10
広告・マスコミ・出版・印刷
給与水準:賞与は出ません。出ても寸志レベルの金額なので何の足しにもなら... 続きを見る
東京都千代田区一番町29番地6
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員
勤務時間・休日休暇:10年以上前こと、だから仕方ないと言っていいのかわかりません... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南1−14−18
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業企画部/ 営業
福利厚生:福利厚生は年に一度の健康診断と年に二回の食事会があるだけ。オ... 続きを見る
東京都北区堀船1丁目28-1
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:埼玉工場では部署によっては毎日2時間必ず残業し、計算すると4... 続きを見る