和歌山航測株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

和歌山県和歌山市直川375-5
評判スコア-- 詳細
和歌山航測の口コミ・評判をご紹介!和歌山航測で働く社員や元社員から、和歌山航測の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

経営者(社長)の魅力・手腕

かなワンマンなところがありましたので、好みはわかれると思います。 ただし、建設コンサルタント業界の不況にも耐え、会社を存続させてきたのはと思います事実であり、その手腕は素晴らしいと思います。 まわりの幹部にも恵まれているせいかもしれません。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

仕事に対しては、こちらが提案したことは、筋がとおっていれば、受け入れてもらえる環境でした。 そのため、仕事に対して責任感が大きくなりますがやりがいは、それ以上にありました。 社内旅行もあり、福利厚生もある程度あります。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート和歌山航測株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート和歌山航測株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート和歌山航測株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート和歌山航測株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート和歌山航測株式会社
和歌山航測株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内旅行もあり、福利厚生もある程度あります。
和歌山航測株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいのある仕事を任せてもらえる。仕事の進め方は上司が決めてくれるので仕事は速く覚えることができました。
会社は公官庁からの受注仕事がメインなので4月から6月までは比較的ひまで、年度末にかけて忙しくなります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート和歌山航測株式会社
和歌山航測株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/教育・医療・福祉関連
和歌山航測株式会社と同業界のおすすめの会社