日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

和歌山航測株式会社の口コミを探す

すべて
現職

2.7
口コミ投稿日:2015年08月01日
社長の手腕:かなワンマンなところがありましたので、好みはわかれると思います。
ただし、建設コンサルタント業界の不況にも耐え、会社を存続させてきたのはと思います事実であり、その手腕は素晴らしいと思います。
まわりの幹部にも恵まれているせいかもしれません。

2.7
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:仕事に対しては、こちらが提案したことは、筋がとおっていれば、受け入れて
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 非正社員

口コミ投稿日:2015年08月01日
雇用の安定性:流動性が高い。正社員は少なく抑えて、仕事の受注が入ったときにアルバ

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:やりがいのある仕事を任せてもらえる。仕事の進め方は上司が決めてくれるの
会員登録済みの方は

和歌山航測株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

和歌山航測株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

0.0
神奈川県横浜市港南区日野南1-1-4
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
オフィス環境:色々な備品が揃っており、自分で買わなくともそれほど作業に支障... 続きを見る
3.7
大阪府大阪市中央区難波五丁目1番60号 なんばスカイオ20階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:周囲との連携、人脈作りにおいて非常にためになりました。
また...
続きを見る
0.0
北海道岩見沢市七条西15丁目4-27
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
給与水準:入って1年、2年目くらいまではこの給料でも我慢できました。だ... 続きを見る
東京都足立区綾瀬3丁目3-2第一星ビル403
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
給与水準:良い点は必ずボーナスは少額ですがでます。ただ、本当に少額なた... 続きを見る
東京都港区三田2丁目11-15三田川崎ビル 9F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:実際に仕事でも用いられる器具を使った研修は良い。現場のイメー... 続きを見る