日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

和歌山航測株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

和歌山航測株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

この口コミの質問文
すべて
現職

2.7
口コミ投稿日:2015年08月01日
社長の手腕:かなワンマンなところがありましたので、好みはわかれると思います。
ただし、建設コンサルタント業界の不況にも耐え、会社を存続させてきたのはと思います事実であり、その手腕は素晴らしいと思います。
まわりの幹部にも恵まれているせいかもしれません。

回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 非正社員

口コミ投稿日:2015年08月01日
雇用の安定性:流動性が高い。正社員は少なく抑えて、仕事の受注が入ったときにアルバ
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

2.9
神奈川県横浜市中区山下町SSKビル 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 派遣社員/ 船舶/ なし
事業の強み:ニッチな、検査業界でのガリバー企業事業の弱み:事業分野自体が... 続きを見る
2.9
東京都千代田区神田錦町3丁目7-1興和一橋ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
事業の強み:50ha以上大規模開発で調査、測量、設計、許認可取得、法アセ... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目1-1パレスサイド・ビルディング 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
仕事内容:入社して初めに覚えた仕事をひたすらこなすので、慣れれば気楽に... 続きを見る
2.6
東京都新宿区市谷本村町3番22号ナカバビル5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部
事業の弱み:談合依存が強く新規開拓ができる営業がいない。同業他社では年々... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目2-21200大阪駅前第2ビル 12F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
雇用の安定性:雇用の安定性には期待出来ません。おそらく契約社員の採用がほと... 続きを見る
徳島県徳島市
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:今後は公共事業も減って大変だと思いますが、持っている技術力は... 続きを見る
東京都渋谷区本町3丁目12-1住友不動産西新宿ビル6号館 1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:競合が少ないことが挙げられると思います。ただ、それにも理由が... 続きを見る
東京都港区芝4丁目5-11芝プラザビル 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
社長の手腕:会社の雰囲気も若くなる傾向だった。これまでよりもいろいろなも... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目4-1住友不動産六甲ビル 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
仕事内容:確認申請性能評価意匠図構造図積算地盤調査設計の下請け作業住友... 続きを見る
東京都中央区勝どき3丁目12-1フォアフロントタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】インフラ整備なので、役立っ... 続きを見る

和歌山航測株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

和歌山航測株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)