株式会社土木管理総合試験所の口コミ・評判

長野県長野市篠ノ井御幣川877-1
土木管理総合試験所の口コミ・評判をご紹介!土木管理総合試験所で働く社員や元社員から、土木管理総合試験所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

週に、振替休日があるとその週の土曜日は必ず出勤になります。出勤してもほとんどの方が有給を消化するので、人がいません。

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点

ほぼ完全週休二日制ですので、ご安心を!!急な休日出勤はありえませんので、休日の計画は立てやすくて良いと思います。

株式会社土木管理総合試験所の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張れば評価してもらえる。
本人の学ぶ意欲があれば、それを後押ししてくれる環境がある。
在籍すれば、できる業務が増え、能力を向上させることができると思う。
できる人は評価される環境がある、できる業務を増やすなど、ステップアップは自分次第だと思う。
株式会社土木管理総合試験所の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員育成の為の職種転換や異動について】異動はおおいです 。  希望は通らないことがほとんどです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社土木管理総合試験所

株式会社土木管理総合試験所の転職・就職・採用の口コミ情報
 給与水準は長野県内では標準より高めの水準ですが、首都圏に配属になっても手当などはないため、配属地域によっては不満を感じるかもしれません。昇給に関しては本人の評価と所属する部署の目標に対する実績に左右されます。 参考になった!0
株式会社土木管理総合試験所の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはきっちりありますが、自己申告制度です。しかし上司によって、結局再申告されるので、あまり意味がありません。所属する課によってかなり違います。 参考になった!0
株式会社土木管理総合試験所の転職・就職・採用の口コミ情報
定期的に当たり前の様ですが、給料が入ることです。それ以外は、ボーナスも課によって大分違うので、所属する課によって年収が違います。 参考になった!0
株式会社土木管理総合試験所の転職・就職・採用の口コミ情報
東証一部上場会社の割には、年収が低いと思います。、ボーナスも課によって大分違うので、所属する課によって年収が違います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社土木管理総合試験所

株式会社土木管理総合試験所の転職・就職・採用の口コミ情報
早く始まるので、早く終わる…。それしかメリットがありません。残業は、36協定で規制されており、残業は規制されていますので、よほど人数の足りないところ以外は、深夜残業等にはなりません。 参考になった!0
株式会社土木管理総合試験所の転職・就職・採用の口コミ情報
朝8:15分始まりです。しかし、本来は就業が始まってからの掃除なのですが、随分前に会社に行きその前に掃除を終わらせていないと顰蹙をかいます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社土木管理総合試験所
株式会社土木管理総合試験所の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生についてはほんとに最低限です。野球部があるくらいでそれも本社の人が中心で営業所の人間はほぼ参加していません。
女性社員の産休や育児休暇については積極的?かどうかはわかりませんが、休暇取得をされているかたが多い(事務の人) 参考になった!0
株式会社土木管理総合試験所の転職・就職・採用の口コミ情報
5S活動を徹底しており、無駄なものは社内に持ち込まない。それにより、探すと言う行為の時間を削減しています。各部署に、5S担当がおり、年間で綺麗な部署を選出して表彰等も行っています。転職経験有ですが前職の職場との違いに驚きました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社土木管理総合試験所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社土木管理総合試験所
株式会社土木管理総合試験所の転職・就職・採用の口コミ情報
配属される部署によって業務内容が異なります。ただ、積極的にやりたい業務があれば率先してやらせてくれる会社だと思います。基本的には道路・構造物の検査が主体となるので工事発注量に応じて転勤も不定期にあります。なによりも会社の利益が優先される会社です。 参考になった!0
株式会社土木管理総合試験所の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事自体はいろんなことをまかされますし、やりがいは抜群にあると思います。今まで自分がやりたいといったことを会社に否定されたことはほぼないです。ただし、年々休みが取れなくなってきている状態です。地域によっても業務内業が違うところも勉強になる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社土木管理総合試験所
株式会社土木管理総合試験所
教育・医療・福祉関連/その他