株式会社エス・ティー・ケーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区渋谷2丁目19-20宮益坂岡ビル 9F
エス・ティー・ケーの口コミ・評判をご紹介!エス・ティー・ケーで働く社員や元社員から、エス・ティー・ケーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

人の入れ替わりが常にあるので、教育制度はまったくない。長く勤めている人は数少ないので、その少ない人数で多忙な業務をこなしているため、新人に割く時間が物理的に難しい。 入れ替わりがあるが、引き継ぎもないので、ゼロから独学するしかない。ネットや関係機関に直接教えてもらうなど。

口コミ投稿日:2016年02月13日
良い点

学歴関係ない。 教育制度はまったくないので、自分で覚える必要がありますが、教えてくれる人もいないので、逆にまったくの各自のペースで作業できます。そういう意味での自由はあります。(その自由をどう捉えるかは人それぞれですが。)

口コミ投稿日:2016年02月13日
2007年頃
株式会社エス・ティー・ケーの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】成長出来る環境でした。仕事に関しては、誰も教えてはくれません。上司のOKが出るまで、何度でも訂正は当たり前の職場でした。お陰様で大抵の事は出来るようになります。 参考になった!0
2007年頃
株式会社エス・ティー・ケーの転職・就職・採用の口コミ情報
【身につくスキル・能力】経理・人事・総務全般の処理能力。  どこに行っても通用する能力。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エス・ティー・ケー

良い点
学歴関係ない。
教育制度はまったくないので、自分で覚える必要がありますが、教えてくれる人もいないので、逆にまったくの各自のペースで作業できます。そういう意味での自由はあります。(その自由をどう捉えるかは人それぞれですが。) 参考になった!0
株式会社エス・ティー・ケーの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は当たり前、休日返上当たり前だが残業代は出ない。営業はまだ歩合が入るが、内勤の事務や経理はなし。
交通費も一駅程度だと出ない。
営業以外が営業の仕事を命じられることがあるが、成約しても営業以外には歩合はない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エス・ティー・ケー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エス・ティー・ケー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エス・ティー・ケー
株式会社エス・ティー・ケーの転職・就職・採用の口コミ情報
入れ替わりがあるが、引き継ぎもないので、ゼロから独学するしかない。ネットや関係機関に直接教えてもらうなど。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エス・ティー・ケー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エス・ティー・ケー
株式会社エス・ティー・ケー
株式会社エス・ティー・ケーと同業界のおすすめの会社