第一交通産業株式会社の口コミ・評判

福岡県北九州市小倉北区馬借2丁目6-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している第一交通産業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

第一交通産業株式会社の転職・求人情報

26(110件を表示)
第一交通産業グループ 正社員
「稼げるかな」「道を覚えられるかな」そんな悩みは不要です。
仕事内容 国内トップクラスの規模を誇る上場企業で、タクシー乗務員としてお客様の送迎をお任せいたします。自分のライフスタイルに応じて、働き方を選べる環境です。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎!/学歴不問>◆普通自動車運転免許(AT可)を取得後、3年以上経過されている方
給与 月給18万円以上+歩合給+賞与年3回 <年収例>430万円/経験2年
勤務地 ◆東京・千葉・埼玉・神奈川のいずれかの勤務先 ※希望を考慮。転勤はありません。
掲載期間:17/10/02 ~ 17/10/29
第一交通産業グループ 正社員
話し好きな私が見つけた、「ありがとう」をいただける仕事。
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/01
第一交通産業グループ 正社員
「給与」も「勤務時間」も「地理」も不安を覚える必要なし!
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
第一交通産業グループ 正社員
月の売上4割は、固定客からゲットする。
掲載期間:17/07/03 ~ 17/07/30
第一交通産業グループ 正社員
未経験者が、月収72万3031円を獲得できたワケ。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎!/学歴不問>■普通自動車運転免許(AT可)を取得後、3年以上経過されている方
勤務地 ■東京・千葉・埼玉・神奈川のいずれかの勤務先 ※希望を考慮。転勤はありません。
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
第一交通産業グループ 正社員
何気ない「普段の生活」が、活きる。
【当社最年少(24歳)ドライバー】
仕事内容 国内トップクラスの規模を誇る上場企業でお客様の送迎をお任せします。自分のライフスタイルに応じて働き方を選べるため、入社してリラックスして働けているという社員が多数です。
応募資格 学歴不問<業界・職種・社会人未経験、第二新卒者歓迎>■要普免(AT限定可)を取得後、3年以上経過している方
給与 月給18万円~+歩合給+賞与年3回 ※年収例/430万円・経験2年
勤務地 ■東京・千葉・埼玉・神奈川のいずれかの勤務先 ※転勤ナシ。勤務地は希望を考慮。車通勤OK・駐車場完備
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
第一交通産業グループ 正社員
好きな街を走り、週3~4日の勤務で月30万円以上稼げてます!(エン転職による入社者/38歳)
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/30
第一交通産業グループ 正社員
タクシーだからこそできることが、たくさんありました。
仕事内容 国内トップクラス規模の上場企業で、タクシー乗務員としてお客様の送迎をお任せいたします。自分のライフスタイルに応じて、働き方を選べる環境です。
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/02
第一交通産業グループ 正社員
仕事の姿勢で評価してくれるのが、ウチの良さなんです。
掲載期間:17/02/06 ~ 17/03/05
第一交通産業グループ 正社員
良さも難しさも。多くのことを第一交通で学びました。
(26歳・入社3年目)
掲載期間:17/01/09 ~ 17/02/05
26(110件を表示)
第一交通産業株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
第一交通産業株式会社と同業界のおすすめの会社
第一交通産業で働く社員や元社員のみなさまから、第一交通産業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!