株式会社サンレーのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:営業時間外や休日も手当のために営業し、お客様にアポを取って、

会社の安定性:【会社の将来性について】この会社の将来については 他にも良い会社が

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:営業なので、お客様との約束がない限り休んでも人に迷惑をかけるこ

働きがい:【社員とプライベートの両立】仕事とプライベートとの両立は 仕事の疲れが

口コミ投稿日:2019年01月30日
社内制度:社内制度は厳しい。個人情報の保護もきちんとされている。服装や髪型などの

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:女性が多い職場だからこそ、休みもとりやすいし、理解も得やすいが

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:お客様に見られる場所が多いため、オフィスは清潔感もあり、個々のスペ

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:ルーティン化して、流れ作業になりかねないので、詳しいマニュアルが必要な

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:時間は主婦には魅力的だとは思うが、土日祝日は休みとなっている

働きがい:【社内コミュニケーションについて】社内コミュニケーションは活発です。い

口コミ投稿日:2019年07月28日
福利厚生:車通勤可能だったので、ガソリン代が支給されました。車の登録されましたが

口コミ投稿日:2019年07月28日
事業での社会貢献:これからの時代、なくてはならない業界だと思います。ここで葬儀を

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】他の会社に比べて優れていると思う点は

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】初めのうちは慣れるまで一緒について来て

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】私は成長するまで働かなかったけれど互助会

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】コミュニケーション能力、普通自動車免

成長性・将来性:【会社の発展について】互助会制度が無くなればこの会社はさらに発展

働きがい:【仕事上での達成感】仕事をしていて達成感を感じる時は 例えば ノルマが

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】互助会の営業のお仕事でしたがお客さんの取

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】人から何を言われても平気な人。他人を妬

株式会社サンレーで働いていますか?