日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ジャパン・ファイナンシャル・ソリューションズの口コミを探す

株式会社ジャパン・ファイナンシャル・ソリューションズの年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
退職

回答者: 男性/ 経理・財務・税務、及び、情報システム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月16日
490万円 --万円 --万円 --万円
年収 490万円
賞与(年) --万円
直近3年間で毎年賞与の支給実績がある。手当としては資格手当の制度がある。これは、貸金業務取扱主任者の資格を持ち、登録した場合に支給されるものだが、資格の更新に係る費用は自己負担となるため、位置づけとしてはインセンティブというより費用の充当に近いと感じている。時間外手当は月額給与に予め含まれる月20時間分を超えた時間外労働について適正に支払われている。過去に勤めた会社の中には、残業時間が特定の時間を超えた場合には残業が認められなかった会社や、出勤簿の退社時刻を書き換えられた会社もあったが、幸い、この会社では起きていない。この点はクリーンと言える。

回答者: 男性/ 経営管理部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.6
口コミ投稿日:2021年06月11日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:定例的な昇給はありませんが、異動や組織再編が行われた場合に昇給すること
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

4.1
口コミ投稿日:2021年06月15日
300万円 --万円 --万円 --万円
年収 300万円
賞与(年) --万円
給与制度:あくまで実績に応じてですが、賞与、昇給もあります。職種に関係なく、取得
会員登録済みの方は

株式会社ジャパン・ファイナンシャル・ソリューションズの退職金に関する口コミ

4.6
口コミ投稿日:2021年06月11日
福利厚生:退職金はありませんが、確定拠出年金制度があり、積み立て額の一部ですが、

2.6
大阪府大阪市中央区南船場2丁目1-3フェニックス南船場 2F
金融・保険・消費者金融・事業者金融
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は25万程度 ... 続きを見る
東京都千代田区外神田3丁目12-8住友不動産秋葉原ビル
金融・保険・消費者金融・事業者金融
給与水準:現在は不明だが、物価手当て、転勤に伴う家賃補助があり、単身転... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目12-15GINZAKABUKIZA
金融・保険・消費者金融・事業者金融
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:初任給:月給240,000円定期新入社員は初任給が一律になり... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目1-1明治安田生命ビル
金融・保険・消費者金融・事業者金融
給与水準:出世が遅れると、入社して3年ぐらいで後輩の部下になってしまい... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目3-14ASAX広尾ビル
金融・保険・消費者金融・事業者金融
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:入社3年は成績ほぼ関係なく、一定率で微増してもらえる。4年目... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア
金融・保険・消費者金融・事業者金融
回答者: 男性/ 債券管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:成果に連動した給与制度評価制度:年齢 性別にかかわりなく実力... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2丁目16-8坂本ビル 3F
金融・保険・消費者金融・事業者金融
給与水準:他社の給料とほとんど変わらないと思います。私は転職前よりは良... 続きを見る
京都府京都市下京区
金融・保険・消費者金融・事業者金融
給与水準:【昇給の頻度や金額】一年に一回。普通。人事評価は支店内(15... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 10F
金融・保険・消費者金融・事業者金融
回答者: 女性/ 営業支援/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
給与制度:私はパート社員なので賞与は基本的にありませんでした。何かもら... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目23-8サンライトビル 6F
金融・保険・消費者金融・事業者金融
給与水準:給料面で苦になったことはありません。普通の会社よりは多くもら... 続きを見る

株式会社ジャパン・ファイナンシャル・ソリューションズで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。