株式会社ぼん家具の口コミを探す

株式会社ぼん家具の成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】社内のキーパーソンに気に入られればやり甲斐を感じ、責任感も持てるようになります。そうして新しく自分の業務に関して合理的な改善や提案をおこなっていけば長く続けられると思いますが、業界全体の外部要因など制御できない事由による業績の変化は見通しがつかないので長く続けられるか否かは不明と言えます。

教育・研修:【周りからのサポートについて】基本的にオンジョブトレーニングでした。

働きがい:【一番やりがいに感じる点】それは自分の仕事がどのようにお客様と通じてい

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】仕事ができる人に仕事は集ま

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】どんな仕事でも成長することができます

働きがい:【キャリアアップについて】教育環境が無く、全ての社員が手さぐりで努めて

働きがい:挑戦的な社風で意見をし易い環境な為、自身の企画や意見が反映されることも

教育・研修:教育制度は無く、自力で学んでいく姿勢が不可欠。教育係がいない為、周囲

成長・キャリア開発:とにかく忙しかったため、必然的に時間の使い方が上達したように

教育・研修:研修制度はない。よって特に新卒での採用を検討している場合は通常研修で

東京都台東区東上野1丁目13-7七豊ビル
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジ出来ない環境で... 続きを見る
香川県高松市朝日町5丁目4-18VOICEビル 3F
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】帰りずらい雰囲気で、徹夜明けでも... 続きを見る
東京都品川区大崎一丁目11番2号 ゲートシティ大崎イーストタワー5F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ EC事業部
働きがい:お客様に喜んでいただけることが多いので、働き甲斐を感じること... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区伝馬3丁目2-18
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】店頭にひとり... 続きを見る
広島県広島市中区舟入町2-20
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:営業の仕事なのでコミュニケーション能力、営業力が身につく。... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目2-10山文ビル
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:同じ業界に転職するのであれば必須な資格はたくさん取れる。異業... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 3F
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-19サンライフ第三ビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 電話営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力やメンタル面はとても強くなると思います... 続きを見る
福岡県福岡市南区那の川1丁目6-14
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】まったくなし。自分で資格試験の勉強な... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目5-12八木春久太郎ビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【他部署との関わり】多かったです。人員不足やアクシデントの対... 続きを見る

株式会社ぼん家具で働いていますか?

株式会社ぼん家具のカテゴリ別口コミ(20件)