株式会社北洋の口コミ・評判

北海道札幌市北区屯田一条1丁目4
北洋の口コミ・評判をご紹介!北洋で働く社員や元社員から、北洋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

会社の風通しがとても悪く、悪い話はすぐに広がる会社です。 離職率も高く長く続けられるのは事務仕事方のみ。 清掃現場では教える方によって、やり方がバラバラで統一性がまったくなく困惑することが多い。 言ってることが違いすぎて、もう少し統一してから研修や教育をしてほしい。 転勤も多く、簡単に転勤させられる会社。 面接時と言ってることが全然違う為、後々疑問に思うことが多々あります。

良い点

結果を出せば給料がついてくるシステム。給料自体は高いわけではないが人と話すのが苦手で夜勤が大丈夫な人なら夜の清掃の仕事は向いていると思います。 営業は本当に結果次第! 結果を出せれば給料はどんと上がっていきます! ただ求められる結果が高すぎるという難点もあります。

株式会社北洋の転職・就職・採用の口コミ情報
「人」としての成長が一番です。「お客様の為に」徹底すればおのずと「考え方」→「行動」が代わり、全部が良い連鎖を生みます。結果「人間力の向上」=「企業の発展」→にもつながります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社北洋

良い点
株式会社北洋の転職・就職・採用の口コミ情報
営業は本当に結果次第!
結果を出せれば給料はどんと上がっていきます!
ただ求められる結果が高すぎるという難点もあります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社北洋

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社北洋
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社北洋
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社北洋
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社北洋
株式会社北洋
流通・小売関連/その他
株式会社北洋と同業界のおすすめの会社