日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ジー・エム・ケーの口コミを探す

中途入社
現職

2.0
口コミ投稿日:2015年08月01日
会社の安定性:大きな企業ではありませんが、大手顧客からの信頼はあったので
仕事がなくなるようなことは無かったと記憶しています。
顧客の業種の様々で、いろいろなシステム開発が経験できたと思います。
技術的には顧客指定のものがほとんどです。

2.0
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:かなり昔のことになりますが、自社開発はほとんどと言っていいほど無く、 主
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

株式会社ジー・エム・ケーで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社ジー・エム・ケーのカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

京都府京都市下京区東洞院通七条下る2丁目東塩小路町541-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
給与水準:同年代と比べて多い。時期や配属先にもよるが店の営業社員は2か... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目4-12京橋第一生命ビルディング 6F
0.0
福島県郡山市
不動産・建設・不動産賃貸仲介
給与水準:全く生活していけない大卒初任給レベルの給料です。がっかりです... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目4-9
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ / 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:新卒にしては基本給は高かった印象。年々給料は上がるがごく僅か... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2-2-7中之島セントラルタワー21F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
給与水準:基本給は取り立てて高いわけではないがおそらく平均くらい、残業... 続きを見る