株式会社マツザキの転職・求人情報

• 服装自由

あなたにお任せするのは、マツザキで製造するシールやラベル製品の検品仕上げ・包装等の業務です!
未経験の方でも、社員が手厚くサポートしますので、ご安心ください。

時給:1100円 ~ 1300円

• 女性管理職登用実績あり

あなたにお任せするのは、マツザキで製造するシールやラベルの印刷オペレーションです!
発注依頼に対し、作業指示書に従い、自ら予定を組んで製造をしてもらいます。ただ印刷するだけでなく、お客様に一番いい状態で商品を使ってもらえるように、商品の品質管理もお任せします。
未経験の方でも1から教えるので、安心して働いていただけます。

全員が様々な背景の中でも思いっきり働ける環境つくりを第一に考えて制度や仕組みを定期的に見直しています。
フレックス制や稼働時間等は相談可能です。
※お子さんがいるご家庭や身の回りの方の介護等、諸条件ある場合でも遠慮なく相談してください(家庭の条件がある方も、社内にも在中しております)

【こんな人向いているかも】
〇ものづくりが好きな方(シールが好きな方、製造過程などに興味がある方!設備かなり充実しています)
〇調べものや学ぶことがが好きな方
基本業務の中に著しく複雑なものはありませんが、興味がある方がより楽しく働けるかと思います。

• 女性管理職登用実績あり

【健康経営優良法人取得企業!】セキュリティラベルの問い合わせフォローや既存のお客様応対のお仕事です!

※得意先への訪問、HPからの受注活動
※見積、受注伝票作成、納品
※社有車にて移動します。移動エリアは県内及び隣接県です。

株式会社マツザキは、テープ・シール・ラベルなど糊塗布製品の印刷・製造・開発を行う会社です。あらゆる業界の多様なニーズに応える対応力と充実した設備に加え、高い技術力を備えております。

「良いモノをより良い商品に変えていく」をモットーに、これからも世の中に役立つ商品を作ってまいります。

またマツザキでは、SDGs(持続可能な社会のための目標)の達成の為にESG経営を推進しています。ESGとは、Environment(環境)、Social(社会)、Governance(企業統治)を合わせた言葉です。企業や社会の持続的かつ安定した発展のためには、この3つの要素が重要であるという考え方が定着しつつあります。

このような時代の背景から、マツザキではESG経営の元、社内外で様々な取り組みを行っています。

(1)E:環境への取り組み
・リサイクル材の使用
・離型紙を最小限にした製品づくり
・不要なコピー用紙を新たな資源に
・「COOL CHOICE」の賛同
・太陽光パネルの設置

(2)S:社会責任への取り組み
・子育て女性が働きやすい環境
・子育て女性が働きやすい環境
・さまざまな人が働ける環境づくり
・「健康経営優良法人」に認定

(3)G:企業統治への取り組み
・「健康経営優良法人」に認定
・適切なデータ保護・管理

マツザキで働く中で、社会貢献に少しでも関わりたい方、世界に誇れる技術で身の回りに溢れている様々な商品の製造に関わりたい方、是非マツザキで一緒に働きませんか?

あなたの応募を心よりお待ちしております!

月給:23万2000円 ~ 25万2000円

• 女性管理職登用実績あり

あなたにお任せするのは、マツザキで製造するシールやラベルの印刷データ作製・製版です!
お客様からの依頼に対応し、デザイン・版下作製を行って貰います。
また、営業・製造と打ち合わせ、お客様へご希望依頼商品を
の依頼自ら予定を組んで版下作製してもらいます。
又、デジタル印刷機械での印刷も行います。お客様に一番いい状態で商品を使ってもらえるように、商品の品質管理もお任せします。

月給:18万円 ~ 25万円

時給:1100円 ~ 1300円

• 服装自由

あなたにお任せするのは、マツザキで製造するシールやラベル製品の仕上げ・包装等の業務です!

時給:1050円 ~ 1300円

月給:21万円 ~ 26万円