上村建陶株式会社の口コミを探す

上村建陶株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

教育・研修:教育はあってないような感じです。基本的に中途採用なので即戦力として期待されています。ただし数か月間を過ぎると社外研修に色々と参加させてもらえるので、そこで多くのことを学べると思います。タイルなどの重たい荷物を多く扱うので、腰痛に注意が必要です。

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいに感じる点は新しいこと

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見・提案はしにくい環境です。一部の人

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チームでの成果重視と言いますが、

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】新しいことにはチャレンジしやすい環境で

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】仕事を通じて成長するという環境ではな

教育・研修:【周囲のサポート】まわりのサポートは期待しない方がいいです。研修制度

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】社長に直接ほ

東京都千代田区丸の内2丁目1-1明治安田生命ビル
商社・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】週一でのプレゼントレーニング... 続きを見る
兵庫県芦屋市ヨネダビル 1F
商社・住宅・インテリア
教育・研修:発展中の会社のため、教育制度が整っていない。... 続きを見る
東京都台東区松が谷1丁目3-5JPR上野イーストビル 8F
商社・住宅・インテリア
働きがい:【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】派遣社員と正社員の間... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前4丁目32-14
商社・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:研修は入社して一ヶ月間は地方に行き研修を行なう。東京に戻って... 続きを見る
三重県鈴鹿市
商社・住宅・インテリア
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】周りの環境次第です。会社のメン... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目30-4BR五反田 9F
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 営業、及び営業推進/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:まず、20代の若手社員が多く新卒でも営業知識を比較的早く習得... 続きを見る
鹿児島県指宿市
商社・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】自分の担当部門を持ち、注文した商品をお客... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目24-3TOTO乃木坂ビル 7F・8F
商社・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】会社全体で電話をとるという体制になっ... 続きを見る
東京都中央区日本橋小伝馬町14−4
商社・住宅・インテリア
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】次々と新しいことを教われるの... 続きを見る
愛知県名古屋市中区上前津1丁目3-3
商社・住宅・インテリア
働きがい:通常業務の仕事量が多く、いかにそれをこなしていくかがやりがい... 続きを見る

上村建陶株式会社で働いていますか?

上村建陶株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)