日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社千鳥饅頭総本舗の転職・求人情報

◆◆今だけ千鳥饅頭1個プレゼント◆◆
おいしいお饅頭を食べながらの気軽な、ゆっくりとした面接です(持帰りOKです)

千鳥饅頭総本舗は、九州を代表する老舗菓子店。
加えて、お菓子の特徴を伝え、お客さまのご要望に沿ったお菓子を見つけていただくサポートもお願いします。

・1日5時間以上
・月間120時間以内
・12時以降の遅番のみの勤務可能

【心強い先輩スタッフがしっかりフォロー、初めてでもご安心ください!】
はじめは分からなくても、先輩社員が丁寧に教えますので、接客が初めてという方も笑顔があったらOK!安心してください♪
また、制服も貸与しておりますので、準備をしなくても気軽にお仕事を始められます。

◆◆◆千鳥饅頭1個プレゼント◆◆◆
おいしいお饅頭を食べながら、ゆっくりとした面接です(持帰りOKです)

制服貸与

千鳥饅頭総本舗は、九州を代表する老舗菓子店。主力商品「千鳥饅頭」「チロリアン」など和・洋菓子の接客販売、包装・陳列を行って頂きます。

す)

・即日~週4日以上
・1日5.5時間以上

す)

お菓子の販売、ラッピング、品出し、在庫管理等
制服貸与有

はじめは分からなくても、先輩社員が丁寧に教えますので、接客が初めてという方も安心してください♪

◆◆◆千鳥饅頭1個プレゼント◆◆◆

千鳥屋本店(川端商店街)でのパート・アルバイトスタッフ!

◆◆◆千鳥饅頭1個プレゼント◆◆◆

千鳥屋本店(川端商店街)でのパート・アルバイトスタッフ!

気軽な、ゆっくりとした面接です

千鳥屋 ゆめタウン大牟田店 接客スタッフ急募!
即日~スタート日相談OKです!
1日3時間~7.5時間で勤務時間相談可
週3日程度~5日までで相談可

仕事内容

千鳥屋 ゆめタウン久留米店 接客スタッフ急募!

千鳥饅頭総本舗は、九州を代表する老舗菓子店。

※Wワーク、大学生の方など、夕方以降だけ、土日祝だけの限定した勤務も可能です、お気軽にご相談ください!

気軽な、ゆっくりとした面接です

千鳥屋 ゆめタウン久留米店 接客スタッフ急募!
・WワークOK
・夕方からのみの出勤OK(20時以降時給UP)
・学生さんもOK

◆◆◆今だけ千鳥饅頭1個プレゼント◆◆◆
気軽な、ゆっくりとした面接をします

千鳥屋 ゆめタウン久留米店 店頭品出し、商品陳列、レジ、接客スタッフ急募!

◆◆今だけ千鳥饅頭1個プレゼント◆◆

千鳥饅頭総本舗は、九州を代表する老舗菓子店。
主力商品「千鳥饅頭」「チロリアン」など和・洋菓子の包装・陳列・レジ・販売を行って頂きます。

お菓子の販売、ラッピング、在庫管理等

お菓子の販売、ラッピング、品出し、在庫管理等