株式会社千鳥饅頭総本舗の転職・求人情報

制服貸与有

【心強い先輩スタッフがしっかりフォロー、初めてでもご安心ください!】
千鳥饅頭総本舗は、九州を代表する和洋菓子店。主力商品「千鳥饅頭」「チロリアン」など和・洋菓子の接客販売、包装・陳列を行って頂きます。
加えて、お菓子の特徴を伝え、お客さまのご要望に沿ったお菓子を見つけていただくサポートもお願いします。

落ち着いたアットホームな職場です
はじめは分からなくても、先輩社員が丁寧に教えますので、接客が初めてという方も笑顔があったらOK!安心してください♪
また、制服も貸与しておりますので、準備をしなくても気軽にお仕事を始められます。
さらに、将来的には、社会保険をつけて働くことや、正社員を目指すことも可能です。

ゆっくりとした面接です(持帰りOKです)

千鳥饅頭総本舗は、九州を代表する和洋菓子店。
主力商品「千鳥饅頭」「チロリアン」など和・洋菓子の包装・陳列・レジ・販売を行って頂きます。

・車通勤相談可能

セントラル店は年齢層が広く、希望休も取りやすい、アットホームな職場です
はじめは分からなくても、先輩社員が丁寧に教えますので、接客が初めてという方もOK!安心してください♪

◆◆◆千鳥饅頭1個プレゼント◆◆◆
おいしいお饅頭を食べながら、ゆっくりとした面接です(持帰りOKです)

千鳥屋 唐津店での販売接客スタッフ!
週3日~相談OK
希望休を取りやすい職場です
制服貸与

千鳥饅頭総本舗は、九州を代表するお菓子屋さんです。
おなじみの「千鳥饅頭」「チロリアン」をはじめ、季節のお菓子や、次々楽しいコラボ商品もでており、商品の紹介が楽しくなります。
そのような和・洋菓子の接客販売、包装・陳列を行って頂きます。

はじめは分からなくても、先輩社員が丁寧に教えますので、接客が初めてという方も大丈夫!安心してください♪

制服貸与

落ち着いたアットホームな店舗です
千鳥饅頭総本舗は、九州を代表する老舗菓子店。主力商品「千鳥饅頭」「チロリアン」など和・洋菓子の接客販売、包装・陳列を行って頂きます。

・車通勤相談可能

若いスタッフが多く活気があり、希望休も取りやすいアットホームなお店です

◆◆◆千鳥饅頭1個プレゼント◆◆◆

千鳥屋 唐津店での接客販売スタッフ!

パート、アルバイト

千鳥屋 ゆめタウン久留米店 接客スタッフ急募!
・週3日~相談OK

千鳥饅頭総本舗は、九州を代表する老舗菓子店。

※Wワーク、夕方以降だけ、土日祝だけの限定した勤務も可能です、お気軽にご相談ください!

ゆっくりとした面接です(持帰りOKです)

未経験者・お菓子大好きな方 大歓迎!
週2日程度~5日までで相談可

制服貸与有

はじめは分からなくても、先輩社員が丁寧に教えますので、接客が初めてという方も安心してください♪

ゆっくりとした面接です(持帰りOKです)

未経験者大歓迎!
週3日程度~5日までで相談可
土日祝のみ勤務も可能です

ゆっくりとした面接です(持帰りOKです)

未経験者大歓迎!
週3日程度~5日までで相談可

◆◆今だけ千鳥饅頭1個プレゼント◆◆
おいしいお饅頭を食べながらの気軽な、ゆっくりとした面接です(持帰りOKです)

◆◆◆千鳥饅頭1個プレゼント◆◆◆

千鳥屋 唐津店での接客販売スタッフ!

ゆっくりとした面接です(持帰りOKです)

千鳥屋 唐津店でのアルバイトスタッフ!

気軽な、ゆっくりとした面接です

※7月中頃より勤務いただきます

お菓子の販売、ラッピング、在庫管理等

パート、アルバイト

千鳥屋 ゆめタウン久留米店 接客スタッフ急募!
・週3日~相談OK

パート、アルバイト

千鳥屋 ゆめタウン久留米店 接客スタッフ募集!
・週2日~相談OK
・1日4時間程度から相談OK
・夕方からの遅番のみの勤務でもOK(16時~21時)
・車通勤相談OK

千鳥饅頭総本舗は、九州を代表する和洋菓子店。

※夕方以降だけ、土日祝だけの限定した勤務も、今なら可能です、お気軽にご相談ください!

◆◆今だけ千鳥饅頭1個プレゼント◆◆

・1日5時間以上
・月間120時間以内
・12時以降の遅番のみの勤務可能

◆◆◆千鳥饅頭1個プレゼント◆◆◆

千鳥屋 唐津店でのアルバイトスタッフ!