東亜建設技術株式会社の建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 技術系専門職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月01日
給与制度:特別なものはない残業は一定あるものとして、固定額が給与に上乗せされてい

口コミ投稿日:2021年10月01日
事業の強み:新技術事業の弱み:部門個別に営業努力していていて、部門間で協働する事

口コミ投稿日:2021年10月01日
企業カルチャー・社風:親会社に買収されてからは、特色が消され続けている組織体制・

口コミ投稿日:2021年10月01日
福利厚生:特別なものはない外部と契約していた福利厚生も現在は無いオフィス環境:自

口コミ投稿日:2021年10月01日
勤務時間・休日休暇:ワーク>>>ライフ多様な働き方支援:ノートPC持ち帰り可能な

成長・キャリア開発:支援制度は少ないほう働きが

口コミ投稿日:2019年03月04日
企業文化・社風・組織体制:過度な残業が社会的に重要視されていること、働き方改革の

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:・社屋共用部については外部委託の清掃員さんが毎週定期で清掃を行っている

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:基本土日祝日お休みです。夏期休暇は、自分の有給休暇を使用する

口コミ投稿日:2019年01月31日
女性の働きやすさ:仕事の内容が、一般事務ではなく、技術者の補助業務で募集してると

口コミ投稿日:2019年01月31日
女性の働きやすさ:かなり働きやすいと思います。家庭が有る方は、子供さんの学校行事

口コミ投稿日:2019年01月31日
オフィス環境:毎日お掃除の方が外部から来られ、お手洗いなど特にピカピカにして頂い

口コミ投稿日:2019年01月31日
企業文化・社風・組織体制:社内の風通しや懇親について積極的です。度々ボーリングや

口コミ投稿日:2019年01月31日
女性の活躍・女性管理職:所謂一般教養は、経営管理(及び営業部の事務)の部署だけか

口コミ投稿日:2019年01月31日
オフィス環境:2階建ての社屋で、2階のフロアーは、夏は暑く冬は涼しい傾向です。机

口コミ投稿日:2019年01月31日
女性の活躍・女性管理職:男女同等に頑張っておられますので、正社員の女性で結婚後も

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは完全に時給ですので、年末年始やゴールデンウィーク

口コミ投稿日:2019年01月31日
企業文化・社風・組織体制:飲み会は、懇親と慰労を兼ねて、是非にと言って頂けますが

東亜建設技術株式会社で働いていますか?