search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

アイジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
中途入社

回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月02日
福利厚生:
通勤手当はちゃんと出ているが、基準があり車の場合一定距離を下回ると計算した数値より少なくなる場合がある

オフィス環境:
長く営業している店舗は物が散らばっていて整理があまり出来ていないところもある

回答者: 女性/ 眼鏡専門店/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.4
口コミ投稿日:2024年06月09日
福利厚生:地方出身者に対して住宅手当が出たり、社命で転居が必要になった際には社宅
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ メガネ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2024年03月04日
福利厚生:通勤手当はでます。家賃補助は
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 眼鏡/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 眼鏡

2.5
口コミ投稿日:2021年10月21日
福利厚生:メガネが安く買えるくらいだったと思いますほかはあまり分かりませんもしか

1.9
口コミ投稿日:2015年08月01日
福利厚生:保養所があり、提携の場所では割引あり、一般の価格よりも値段が抑えられる

東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビルディング 10F
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:社割などは特にないです。オフィス環境:店舗でしたので休憩室が... 続きを見る
静岡県静岡市葵区トップセンタービル 8F
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
オフィス環境:店頭では、担当客と決まるまでは、誰が付くか取り合いのようにな... 続きを見る
2.9
群馬県伊勢崎市
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:休憩室は店舗によって広さがすごく狭かったりします。私はこじん... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区沼影1丁目10-1ラムザタワー 5F
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:メガネが安く買える眼科の診察料の補助退職金ありオフィス環境:... 続きを見る
2.6
愛知県名古屋市中区栄3丁目18-1ナディアパークビジネスセンタービル 14F
東京都中央区銀座5丁目11-14ポスコ東京ビル
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
回答者: 回答なし/ 販売職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:充実していたように感じます。オフィス環境:雰囲気全体は暗いイ... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区南町14-1水の森ビル7F
埼玉県川口市並木3丁目2-4
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
福利厚生:入社時に必ず雇用契約書を交わします。稀に締結していない人もい... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-1オーク表参道 6F
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
回答者: 女性/ 小売業、眼鏡販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:正社員になると、必ず他県へ異動しなくてはいけないです。住宅手... 続きを見る
熊本県熊本市中央区水前寺6丁目1-38ヨネザワビル 3F
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
回答者: 回答なし/ 一般/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
福利厚生:新店舗やモール型の店舗だと比較的働きやすいが、古い店舗だと水... 続きを見る

アイジャパン株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。