富士自動車株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市中央区小笹2丁目2-6
富士自動車の口コミ・評判をご紹介!富士自動車で働く社員や元社員から、富士自動車の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【有給休暇の申請方法】取ったことがないので、答えれません。  申し訳ございません。 もっと見る

【有給休暇の取得率】0パーセントです。  休めば個人の稼働日数が少なくなるため台数が減り、給料が少な… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート富士自動車株式会社
富士自動車株式会社の年収・給与水準
成績に応じてアップダウンはあるが営業職としては申し分ない給与体系である。
年齢を重ねても基本給のアップは見込めないが、管理顧客が増える為、代替の割合が増える。
その為、管理顧客の管理を怠らなければ基本給のアップ以上の物を得ることができる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士自動車株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート富士自動車株式会社
富士自動車株式会社の福利厚生
【職場の施設や設備環境について】いえ、1人一台パソコンがないため商談がスピーディーに進みません。そもそもスピードを求められる会社ではないのですが。
社内制度の企業分析・研究レポート富士自動車株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士自動車株式会社
富士自動車株式会社の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】フォルクスワーゲンを販売していたというブランドが自分自身につきます。引き抜きなどの話があるため、次にうつればキャリアアップしていけると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士自動車株式会社

仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】車を売るということだけの仕事でございますので、変化がなく何かにチ…もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】マージン率は良いが、お金以外でのモチベーションを高めることが困難です。 もっと見る
【業務時間削減の取り組み】会社での取り決めがないのですが、早く帰ろうという意識は持っています。 もっと見る
雇用の安定性
【仕事とプライベートとの両立性】実績次第です。フルコミッションに近い為、実績次第です。実績があれば、…もっと見る
富士自動車株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連
富士自動車株式会社と同業界のおすすめの会社