株式会社アイダ設計の口コミ・評判

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目286
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アイダ設計の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アイダ設計の転職・求人情報

118(110件を表示)
株式会社アイダ設計 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
オフィスで唯一の事務さん。実はメリットいっぱいです。
仕事内容 営業スタッフの各種サポートをお願いします!具体的には書類作成、メール対応、営業が不在時の来客対応など。充実した研修をご用意して、ご応募をお待ちしています!
応募資格 学歴不問【業界・職種未経験歓迎、ブランクOK!】◆オフィスワークが初めて、という方も安心してスタートできます!
給与 月給18万円~22万円+各種手当
勤務地 全国各地の店舗(東京・神奈川・埼玉・三重・京都・熊本・沖縄)※希望を考慮!U・Iターン歓迎!
掲載期間:18/08/09 ~ 18/09/12
株式会社アイダ設計 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
インテリアの基本から学べるよう、先輩社員が新切丁寧に教えます。
仕事内容 住宅のインテリアコーディネートをお任せします。照明やカーテン、エアコン、家具、家電など、提案できる商品はさまざま。お客様の理想を叶えるコーディネートを提案できます。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎>■高卒以上■要普免(AT限定可)
給与 月給22万円(3ヶ月以降~16.7万円+歩合)★平均月収30万円以上
勤務地 茨城・愛知・福岡・佐賀・熊本・鹿児島・三重・岐阜・埼玉の各店舗 ※基本的に自宅から近い店舗に配属。
掲載期間:18/07/12 ~ 18/08/08
家一軒、買えるぐらいの年収です。
仕事内容 省エネ・スタイリッシュ・エコ・シニアなどをテーマにした注文住宅や分譲住宅の提案。展示会にご来店された方にアプローチする反響型の営業スタイルなので契約につながりやすいです!
応募資格 高卒以上。要普通自動車免許(AT限定可)※年齢・ブランク・転職回数不問。職種・業種未経験者、歓迎!
給与 月給20万~30万円(経験に応じて)+ 歩合給+各種手当
勤務地 全国各地の店舗(東北・甲信越・関東・近畿・東海・関西・九州・沖縄)※希望を考慮!U・Iターン歓迎!
掲載期間:18/07/12 ~ 18/08/08
株式会社アイダ設計 正社員
お客様の満足を追求したいから。
3ヶ月間の充実した研修をご用意しています。
仕事内容 当社で家を建てていただいたお客様に対し、住宅のメンテナンス業務をお願いします!明確な評価制度があるので、収入やポジションアップも目指せます!
応募資格 学歴・年齢不問【業界・職種未経験歓迎、ブランクOK!】※要普通免許(AT限定可)
給与 月給18万円~27万円+能力給【前給考慮】 ◆収入例:入社5年目/年収490万円
勤務地 埼玉・千葉・神奈川・群馬・愛知・静岡・福島の各店舗 ※希望を考慮!U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/11/02 ~ 17/12/06
株式会社アイダ設計 契約社員
オフィスで唯一の事務さん。実はメリットいっぱいです。
給与 月給18万円~22万円+各種手当
勤務地 全国各地の店舗(東京・神奈川・埼玉・千葉・群馬・愛知・三重・鹿児島)※希望を考慮!U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/29
給与 月給30万円以上+ 歩合給+各種手当
勤務地 全国各地の店舗(東北・甲信越・関東・近畿・東海・九州・沖縄)※希望を考慮!U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/09/14 ~ 17/09/27
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/13
掲載期間:17/08/10 ~ 17/08/30
掲載期間:17/07/27 ~ 17/08/09
掲載期間:17/07/06 ~ 17/07/26
118(110件を表示)
株式会社アイダ設計
株式会社アイダ設計と同業界のおすすめの会社
アイダ設計で働く社員や元社員のみなさまから、アイダ設計の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!