岐阜トヨタ自動車株式会社の口コミ・評判

岐阜県岐阜市金園町9丁目28
岐阜トヨタ自動車の口コミ・評判をご紹介!岐阜トヨタ自動車で働く社員や元社員から、岐阜トヨタ自動車の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート岐阜トヨタ自動車株式会社

岐阜トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実残業という事で車を売っても売らなくても、会社に遅くまでいれば残業代がつくので、車を売ってもマージンが少ないのでやる気は出ない。給料にメリハリは無い。しかもマージンか残業代か高い方しか給料つかないので、よりやる気は出ない。なので早く帰る。 参考になった!0
岐阜トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
車の販売でマージンがつくが、マージンがショボいので、やる気は出ない。
ボーナスも会社の利益が出ていても一万増えるかどうかという形なので、評価とは何かがよくわからない。 参考になった!0
岐阜トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
マージンが少ない。休みを削って働いていると段取り悪いと言われる。特に休日出勤手当てもないので、働いた物負けみたいな所はある。 参考になった!0
岐阜トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績が良いと、特別賞与なるものが年に一度貰えます。年収は歩合によってまあまあ左右されるので、まあこんなものかなと。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート岐阜トヨタ自動車株式会社

岐阜トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】時給いくらという感じでつく。この時給は年功序列ですね。ただ、営業職なら残業代はあまり期待しない方が良いです。 参考になった!0
岐阜トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】8時40分には会社にきて、だいたい19時には帰宅できるの。【勤務時間に納得できるか】昔に比べ良くなった 参考になった!0
岐阜トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】昔に比べて早く帰れるようになった。無駄に会社に残される事がなくなった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート岐阜トヨタ自動車株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート岐阜トヨタ自動車株式会社
岐阜トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】店舗格差が激しい。相談、要望、意見等を上に挙げても話は聞いてくれるがそれだけ。 参考になった!0
岐阜トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】先輩や同僚はとても親切に接してくれて、いい店舗に配属になれば働きやすいと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート岐阜トヨタ自動車株式会社
岐阜トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いい商品を自信をもってお客様に購入していただき、満足していただけるとやりがいを感じます。やはり「ありがとう」と喜んでいただいたときは、こちらもうれしいものです。まず一台をご購入いただき、2台、3台と数年後にお買い換えいただいた時が一番うれしいと思いました。 参考になった!0
岐阜トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容と給与が見合っておらず、給与が安い
若い人ばかりが辞めていき、会社の将来性が不安
資格を持って仕事しているが、その資格自体の手当てがつかない
有給がほとんど使われず、毎年有給が自然消滅していってしまう 参考になった!0
岐阜トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
早く帰れるようになった。ダラダラと会社にいなければいけないという風潮が無くなってきた。
労働時間はきちんと管理されるようになったので、早く会社に行くという事も無くなった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート岐阜トヨタ自動車株式会社
岐阜トヨタ自動車株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連