株式会社ホンダ四輪販売岡山の口コミ・評判

岡山県岡山市北区中仙道2丁目33-38
ホンダ四輪販売岡山の口コミ・評判をご紹介!ホンダ四輪販売岡山で働く社員や元社員から、ホンダ四輪販売岡山の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【会議について】会議の数はとても多い。無駄に多い。拡販会議、保険委員会、店長会議など様々。月一開催のものもあれば、月ニ開催のものもある。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

【スケジュールの決め方について】個人が自由に決める。ある程度のノルマは決められているがどのように活動するかは自分で決める。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホンダ四輪販売岡山

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホンダ四輪販売岡山

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホンダ四輪販売岡山
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホンダ四輪販売岡山
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホンダ四輪販売岡山
【個人の裁量について】個人の裁量は大きい。自分で買ってほしいお客様を見つけ、購入してもらうよう働きかける。最終的な金額の条件は店長が出すだけであり、そこまで持っていくには各個人の商談の進め方次第。
20代 / 女性 / 営業系
【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多い。一人一人にノルマが課せられ、その達成に向け活動する。助け合うことは多いが、結果の数字は各個人のものにしかならない。
20代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホンダ四輪販売岡山
株式会社ホンダ四輪販売岡山
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連