埼玉ライフサービス株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市 桜区田島4丁目9-8
埼玉ライフサービスの口コミ・評判をご紹介!埼玉ライフサービスで働く社員や元社員から、埼玉ライフサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート埼玉ライフサービス株式会社

埼玉ライフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的に言われている様に、介護業界なのでどうしても、他業種に比べると賃金は若干低くなっているかもしれませんが、現在進行形でキャリアupのシステムや給与体系は見直しを検討中です。 参考になった!0
埼玉ライフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎日2時間位のサービス残業は当たり前。訪問時間しか残業と認めず、事務作業や片付け・次の日の準備で残業しても残業と認められない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート埼玉ライフサービス株式会社

埼玉ライフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
土日、祝日が休みですが事務所が休みで社員、パートは働いてます。利用者の都合による時間変更で急遽訪問が入る事もあるので、休みがあるようでない感じでした。 参考になった!0
埼玉ライフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
定時で帰れる事が多いです。事務所に寄らずに直帰する事もあります。残業代も申請すればちゃんと出るので安心です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート埼玉ライフサービス株式会社
埼玉ライフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経営者と一緒に考えられる環境であり、社員もパートも気さくに経営者と話しができます。常に働きやすさを考え、日々変化をしている会社です。定年70才も含め、長く働いている人が多いのも魅力です。働きやすさなど提案もどんどんできる環境です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート埼玉ライフサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート埼玉ライフサービス株式会社
埼玉ライフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
訪問入浴から立ち上がった会社で、地元密着で30年の実績が有ります。その他、在宅介護を訪問介護からはじまり、訪問看護、デイサービス、居宅支援とトータル的に行っており、色々な事を学べるチャンスが有ります。ステップup、キャリアupの機会も自分次第で可能です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート埼玉ライフサービス株式会社
埼玉ライフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】訪問先の工程は所長が決めるのですが、訪問先に一度も行った事のないお宅に一人で行かされる事が多いです。最初は必ず同行が必要だと思いました。 参考になった!0
埼玉ライフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】パートさんと社員が仲良くてパートさんと話す機会も多く、利用者様との情報交換がしやすい環境です。 参考になった!0
埼玉ライフサービス株式会社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連