埼玉ライフサービス株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市 桜区田島4丁目9-8
埼玉ライフサービスの口コミ・評判をご紹介!埼玉ライフサービスで働く社員や元社員から、埼玉ライフサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

訪問入浴から立ち上がった会社で、地元密着で30年の実績が有ります。その他、在宅介護を訪問介護からはじまり、訪問看護、デイサービス、居宅支援とトータル的に行っており、色々な事を学べるチャンスが有ります。ステップup、キャリアupの機会も自分次第で可能です。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

一般的に言われている様に、介護業界なのでどうしても、他業種に比べると賃金は若干低くなっているかもしれませんが、現在進行形でキャリアupのシステムや給与体系は見直しを検討中です。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート埼玉ライフサービス株式会社

気になる点
40代 / 男性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート埼玉ライフサービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート埼玉ライフサービス株式会社
良い点
経営者と一緒に考えられる環境であり、社員もパートも気さくに経営者と話しができます。常に働きやすさを考え、日々変化をしている会社です。定年70才も含め、長く働いている人が多いのも魅力です。働きやすさなど提案もどんどんできる環境です。
社内制度の企業分析・研究レポート埼玉ライフサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート埼玉ライフサービス株式会社
40代 / 男性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート埼玉ライフサービス株式会社
埼玉ライフサービス株式会社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連