株式会社ティー・ケー・ケーの口コミを探す

株式会社ティー・ケー・ケーのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年12月24日
給与水準:賞与とか基本給の何倍でなく基本給+特別給の合計で何倍かして欲しかった。実際の燃費より悪い計算式で通勤費を計算するので遠方から通勤する人には安い給料の穴埋めにはできるが、基準内賃金という感じで計算するとあとあとの年金計算とかに影響が出てこないか。

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】時間削減に関しては、当初入社時残業をしないと

口コミ投稿日:2016年12月24日
事業での社会貢献:親会社の下請けとしての地位は確立している会社と思う。親会社の丸

口コミ投稿日:2016年12月24日
給与水準:基本給は本当に安いので、賞与の時基本給の何倍と言われるとかなりの倍数に

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分で判断して分からないと

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:残業時間は2時間で20日稼働で40時間残業となる。しかしなが

口コミ投稿日:2016年12月24日
教育・研修:教育制度、研修制度はそこの所属長が決めて部下に参加させる点、実になる

口コミ投稿日:2019年05月16日
オフィス環境:すべての空調が工場で隙間も多く、暑さ寒さに関しては十分な作業環境を

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】職場の環境はグループウエアもあり協力工

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】やり方次第と思う、私もチャンスを3

働きがい:【働きやすい環境か】現場中心で現場で働くにはいい会社と思う。事務系の仕

口コミ投稿日:2019年05月16日
オフィス環境:グループウェアとか社内のコミュニケーションに関しては素晴らしいもの

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は7時間が基本なのでいつも2.0時間くらい残業して帰

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:無駄な有給をとることはない。月に1回病院の外来で確実に有給取

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり土曜日、日曜日、祝日、盆休み、正月休み、ゴール

口コミ投稿日:2019年05月16日
仕事内容:業務分掌がはっきりしない。専門外でも業務しなくてはならぬ辛さはある。希

口コミ投稿日:2019年05月16日
仕事内容:取引先の担当として比較的重要な仕事を任せてもらえる。十分に企画検討する

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:一応上司は日程を変更できないかと打診をすることになっている。

口コミ投稿日:2019年05月16日
給与水準:基本給の安い分交通費で穴埋めという給料になる。結果的に人に言える金額に

口コミ投稿日:2019年05月30日
福利厚生:保養所もあるにはあったが使えるものではなかった。8年くらい前に掃除に入

福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇といった概念がない会社です。

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:外構大手の購買との直接交渉、材料費電材料費管理、交渉、鋼材の発注企画お

口コミ投稿日:2019年05月30日
福利厚生:協会健保が健康保険であった。保養所はあるにはあったが暫く使ってなったみ

福利厚生:【有給休暇の取得率】20%くらいと思います。私は4年間で5日くらいとり

福利厚生:【有給休暇の申請方法】基本的には、取れます。インフルエンザに家族がなっ

福利厚生:【昼休みについて】基本的には昼休みは、自由にとれます。昼休み以外には1

教育・研修:【教育・研修について】私には会社の教育とか研修とかは、無かったし年齢

社長の手腕:社長の未来を見る能力はすばらしいものがあります。社員の生活のため事業

福利厚生:【女性の活躍度】現場で休み無く働くことが求められておりそのような制度取

株式会社ティー・ケー・ケーで働いていますか?

株式会社ティー・ケー・ケーのカテゴリ別口コミ(29件)