日本シーム株式会社の口コミを探す

日本シーム株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月04日
教育・研修:教育はOJTとなる。この点は中小企業である為専用の時間が設けられないのは仕方ないが、しっかり教育を受けてから業務に入りたい人には向かない。ただ、聞けば快く教えてくれる・困れば助けてくれる社風であるため、コミュニケーションが出来るならOJTでも問題ないとは思う。

口コミ投稿日:2017年08月07日
成長・キャリア開発:ルーティンワークでは無く、常に考えながらの業務はやりがいがあ

口コミ投稿日:2017年08月07日
働きがい:リサイクル機器製造販売メーカーで、世の中の環境負荷軽減に貢献していると

口コミ投稿日:2017年08月07日
働きがい:お客様のご要望やお困り事に対し、単体製品からプラント案件まで、様々な視

兵庫県伊丹市北河原5丁目5-5
不動産・建設・プラント
働きがい:最初は部品や補助設計でしたが、最近では装置本体の図面作成や3... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国4丁目11-4新大阪明成ビル7F
不動産・建設・プラント
回答者: 男性/ 機械系エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:機械の仕様決定~見積書作成~設計~受注~機械発注~納品まで一... 続きを見る
茨城県日立市幸町3-2-2
東京都大田区矢口2丁目7-9
不動産・建設・プラント
成長・キャリア開発:仕事は個人の裁量に任されることが多く,意欲的に仕事をすればい... 続きを見る
千葉県市原市岩崎西1-6-15
不動産・建設・プラント
教育・研修:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】必要な資格... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区
不動産・建設・プラント
教育・研修:入社後川崎市本社で2回研修が有りましたが、総務人事担当者が解... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビル 24F
不動産・建設・プラント
回答者: 男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:通信講座費用を半額補助してくれるのでやろうと思えばキャリアア... 続きを見る
東京都江東区南砂2丁目11-1
東京都千代田区神田須田町1丁目25番地
不動産・建設・プラント
回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ FE事業部/ 役職無し
成長・キャリア開発:メタウォーターという会社に利用されている会社なので今後成長や... 続きを見る
愛知県豊田市高岡町松葉92-1
不動産・建設・プラント

日本シーム株式会社で働いていますか?

日本シーム株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)