エバーグロー貿易株式会社の転職・求人情報

• 服装自由

毎週水・金13:00~17:00に通販会社のゆうパックの小さい荷物(Tシャツやバッグなどの商品)を川越西郵便局(指定)への運搬するトラックドライバー(2tもしくは3t車)を募集中。

WワークOK!
未経験からのチャレンジもOK!普通自動車免許さえあれば、どなたでも活躍可能。
トラックへの積込み・郵便局到着後下ろし作業などの軽作業あり。
毎月一定ボーナスあり(詳細は面接時に確認)

当社は、年間120万人に愛され続けている「バックヤードファミリー」というブランドを運営。(主要ECモールで31店舗展開)

・隙間の時間で好きな時間だけ働ける!
週2日、一日4時間から勤務可能です。

・女性が活躍中!
200名ほどいるスタッフのうち、女性が約8割を占めており、お子様やご家族の急な用件にも柔軟に対応しております。

・親子7組や兄弟2組、が一緒に働いているアットホームな環境!
紹介で入社したのも22名働いているほど、人間関係が良いので、皆さん仲良くやっています。

要普通自動車免許

・体を動かすのが好きな方
・未経験者大歓迎です
(ほとんどの方は未経験者ですが、一から丁寧に教えております)。

・学歴不問

※平成29年3月以降に所得した普通自動車免許では運転できません。
それぞれのトラックで、運転可能な免許については下記となります。ご留意ください。

◆2tトラック
平成29年3月以前に取得した普通自動車免許(5t限定免許)または準中型自動車免許
◆3tトラック
平成19年6月以前に取得した普通自動車免許(8t限定免許)または準中型自動車免許

時給:1055円 ~

• 服装自由

音楽が流れる倉庫内を遊び回るような感覚で、ECモール商品である洋服や雑貨のピッキング、梱包など、作業自体は覚えればとても簡単な仕事です。

当社は、年間120万人に愛され続けている「バックヤードファミリー」というブランドを運営しております。(主要ECモールで31店舗展開)

・隙間の時間で好きな時間だけ働ける!
週3日、一日4時間から勤務可能です。

・身体を動かすのが好きな方
(主婦・主夫の方活躍中!)

・未経験者大歓迎です

時給:1055円 ~

・隙間の時間で好きな時間だけ働ける!
週2日、一日4時間から勤務可能です。

・身体を動かすのが好きな方
(主婦・主夫の方活躍中!)

・未経験者大歓迎です

時給:1150円 ~

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

商品販売、物流、受注管理、自社ECサイト、情報解析などの案件や新案件へのアサイン【社内SE・PG】

【具体的には】
プロジェクトマネージャーとの要件定義と社内SEとしてそのシステム開発など

【使用言語】
Python
Java
Javascript
etc...(案件による)

【データベース】
MySQL,NoSQL

【稼働環境】
GCP,AWS

【その他】
アジャイル開発体制、エンジニアデー(勉強会)

【環境】
テレワーク及び社内勤務(バランス等面談時相談)
求めている人材

新しい変化が好きなエンジニアへ、一緒に
日本有数のEC事業を作り上げませんか?

私たちは、国内外でEC事業を展開(30店舗)している会社です。

規模が拡大する中で、新たに屋台骨となって支えてくれるエンジニアを探しております。

過去5年間、20名から220名に増員、売上も4億円から35億円に急成長中。
目まぐるしく世の中に変化が起こる昨今、今まで以上に私たちの仕事が求められる環境になりました。

本気で私たちと一緒にまず第一歩として、日本有数規模のEC事業を作り上げませんか?

急成長中の業界で成長し続けている当社だからこそ、
実感できることがたくさんあるし、やりがいを感じてもらえるはず。

おもしろそうだなと思ったら、ぜひご応募ください!
そんなあなたにお会いできることを楽しみにしております。

◎「意欲」・「人柄」重視の増員採用です。

月給:30万円 ~

• ベンチャー企業
  • 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 服装自由

20名→220名程の規模に急成長中なのに社内体制が追い付かない...

売上4億円→40億円見込みなのに生産性、効率性、システムがまとまらない...

設立40年で建物が古くて見栄え悪いし社内は整理出来ていない...雑...

などなど

課題が山積みな当社。

ですが、

国内外でEC事業を展開(31店舗)し、皆の行動力と判断力でシステム開発に力を入れ、発注システムやお問い合わせの自動返信等、どこよりも早く自動化を進めています。
また社会貢献も実行中。

それでも追いつかない現状を一緒に打開していける方を緊急増員募集します。

あなたの些細なアイデアと行動で、世の中が変わるかも。
いいと思ったら、一緒にどんどん変えていきましょう!

★業務好調で増員決定!業務改善を含むEC業務全般のディレクション業務です。☆若手の男女活躍中☆

【具体的には】
■当社商品ページ、ECサイトの改善、ディレクション
■物流部門の業務改善
■売上UP、コスト削減のためのアイデア創出、実行
■社内体制の改善提案・実行
■チームのマネジメント

◎「意欲」・「人柄」重視の増員採用です。

月給:30万円 ~

• テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

アジャイル開発環境における、社内システム開発のサポートとなります。

APIを使ってサービスを連携したり、プロジェクトマネージャーとのテストに一緒に参加参加していただいたり、機械学習への取り組みなどやりがいを感じて頂けるかと思います。

フリーランスの方/現在は子育てに忙しいが、元々エンジニアやプログラマーとして働いていた方などすきま時間を有効に使いたい方など大歓迎しております。

ブランクが合って少し不安、少しの時間しか働けないなどという方も、是非一度お話を聞いてみませんか。

当社運営店舗URL

求める人材:

プログラミング経験者(言語問わず)を求めております。

使用言語:python,java,javascript,phpなど

データベース:MySQL

クラウド:GCP

上記にも書かせてもらいましたが、言語は特に問わずプログラミングの経験があればまずは

ご応募いただければと思います。

ご本人の希望によっては、将来的に正社員への登用も検討しております。

もちろんアルバイト・パートとしての継続勤務でも大歓迎です。

勤務時間・曜日: ※例として

平日(月~金)A:10~16時 B:13~16時 C:10~18時 D:13~18時

(時間帯・曜日や勤務日数等は上記以外でも対応可能です。面接にて詳細お伝えください)

その他:

女性の多い職場です。お子さんやご家族の事情で急遽来れなくなるなども場合、柔軟に対応しているため、長く勤めてくれている方が多いです。ご興味ございましたらお気軽にお問い合わせください。

現在、テレワーク勤務に取り組んでます。
ご質問などはお気軽にお問い合わせください。

時給:1300円 ~