エスピトーム株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

あなたにお任せするのは、地域の安全安心を護ることで、地域に貢献する駆けつけセキュリティスタッフのお仕事です。
ホームセキュリティやコインパーキング、火災報知器センサーの異常通報を中央センターで受信、センターからの出動依頼で、現場に駆けつけ、対処します。犯罪や火災の危険がある場合は、ベテランのセンター長が対応関係期間に同時に連絡するため、危険は全くありません。
また、出動時には、ボディカメラを装着しているので、出動しても、一人ぼっちではありませんので、ご安心を!
その他、定期巡回のほか、普段は事務所で駐在し、簡単な書類作成等があります。事務所で待機中は、警備業の資格取得のための時間等に充てることもOK!資格を取得して、管理職を目指すのもOK!
現在、勤務している社員も、警備業初めての方も非常に多く、勤務当初は、そんな方々とともに、必ず行動を共にしながら、業務を覚えていきます。
もちろん、業務マニュアルも整備されており、また初期の研修に加え、毎年の研修にて、常に知識、情報等についてアップロードしていくので、成長を実感できます!
今回は、静岡市近辺の勤務をご担当いただきます。

要普通自動車免許
元気な方が活躍中!

★必要なことは入社後にイチから学べます。
「警備なんて初めてだけど大丈夫かなぁ」という方もご安心ください!入社後は座学での研修と実地研修で仕事のイロハから丁寧に教えていきます。また、出動時には、ボディカメラを装着して、コントロールセンターで画像を見ながら対応支援するので、ご安心くdさい。
実際に多くの方が未経験から大活躍中です!!!

• 女性管理職登用実績あり

今回は、沼津~富士市近辺の勤務をご担当いただきます。

要普通自動車免許
年齢問わず、元気な方が活躍中!

• 女性管理職登用実績あり

あなたにお任せするのは、普段は事務所の室内で待機して、防犯センサーからの通報、お客様の要請に応え、現場に向かい対応する駆け付けセキュリティスタッフです。

危険な仕事なのでは?と思われがちですが、犯罪や火災の危険性が高い場合には、本部のコントロールセンターから、警察、消防に同時に連絡するため、危険性は極めて低いです。
 また、待機中は警備業の資格取得の勉強時間に充てることも推奨しており、社内ステップアップしていく方も多いです。

ご入社後、警備業の基礎研修から始まり、実地研修を経て配属となります。その後も定期的な現場教育や研修があり、安心して成長を実感できる体制を整備しています。
 お客様の大事な財産を護ることからも、業務は一つ一つ丁寧にお教えしますので、未経験の方でも安心して働き始められます。

当社では、未経験の方の入社も多く、現在も活躍中の社員が多数在籍しており、警備職が初めての方でも気後れすることなく活躍できます。
 地域の安全・安心を護るやりがい、社会貢献度の高いお仕事です。

普通自動車運転免許

• 女性管理職登用実績あり

今回は、藤枝市~牧之原市近辺の勤務をご担当いただきます。

要普通自動車免許
年齢問わず、元気な方が活躍中!

大阪で働きたい方必見!引っ越し補助有!2号指導教育責任者

大阪に戻って働きたい・・・
そんなあなたに必見!
引っ越し補助もあり、昇給、賞与制度も有!(※規定有)
月給は33万円スタート!待遇・福利厚生が充実しています!

・営業所内での内勤をメインに様々な業務をお任せします。

弊社は、静岡を拠点に警備事業を行っています。
2023年6月より、県内のみならず、県外にも拡大させるべく、
県外1営業所目として関西営業所を立ち上げました。
半年足らずで、警備員20名を超え、更なる拡大を目指すべく、
事業の中核を担う新営業所長候補を募集しています!
資格者のあなたの力をぜひお貸しください!ご応募をお待ちしております!

月33万~/2号警備員指導教育責任者
2号警備員指導教育責任者をお持ちの方の限定求人!

今の会社の上司・同僚に不満がある・・・
なかなか頑張りが評価されない・・・
待遇・福利厚生に満足していない・・・
そんな方にオススメ!

月給は33万円スタート!
業績に応じて、賞与もあります!(規定有)
あなたの頑張りをしっかり評価させていただきますのでご安心ください!
あなたには隊員の教育や管制、営業を中心とした業務をお任せします。
採用に関しては別担当の者がおりますので、ご安心ください!
まずはお気軽にお問い合わせください!

エスピトーム株式会社

【1名限定】新営業所長として活躍しませんか。月33万~!2号指導教育責任者
私たちエスピトームは、静岡県内を中心に所属警備員数500名を超える静岡トップクラスの警備会社です。
弊社では2023年6月より、更なる事業拡大に向けて、大阪にて関西事業所を立ち上げました。
この度、事業を更に拡大させるべく、事業の中核を担っていただく新営業所長を募集しています。

・営業所内での内勤をメインに様々な業務をお任せします。
最初から全ての業務をお任せするわけではなく、少しずつ様々な業務に慣れていただきますのでご安心ください。

1名限定での募集!
自分のこれまでの指教責経験を活かしたい・・・
今の職場だと資格全然活かせていないな・・・
資格を活かして今より給与UPを狙いたい・・・
そんなあなたにオススメです!

あなたのご応募をお待ちしております!

エスピトーム株式会社

【警備事業/経営幹部】月33万円スタート!2号指導教育責任者
弊社は、静岡を拠点に警備事業を行っています。
県外1営業所目として関西営業所を立ち上げました。
半年足らずで、警備員20名を超え、更なる拡大を目指すべく、
事業の中核を担う新営業所長候補を募集しています!

あなたには警備スタッフの教育・研修、管制など、内勤をメインに様々な業務をお任せします。
・他指導教育責任者業務

研修制度はもちろん、定期的な面談などのフォローアップも行っております。

新営業所の拡大に向け、あなたの力を貸していただけませんか。
まずはお気軽にお問い合わせください!

エスピトーム株式会社

【2号指教責】月33万円~!静岡トップクラスの警備会社の新営業所長
月33万円スタート!2号指導教育責任者(幹部スタッフ)のお仕事です。

弊社では2023年6月より、更なる事業拡大に向けて、大阪にて関西営業所を立ち上げました。

・営業所内での内勤をメインに様々な業務をお任せします。

成果に応じた昇給制度で正当に評価を行いますので、知識や技術を磨き、
あなた個人としてもどんどんステップアップしてください。
更なる事業拡大を目指し、一緒にチャレンジしてくれるあなたの応募をお待ちしております!