株式会社全日警の口コミ・評判

東京都中央区日本橋浜町1丁目1-12
全日警の口コミ・評判をご紹介!全日警で働く社員や元社員から、全日警の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

人間関係が凄く良いです。 研修は、充実しており、マンツーマンで教えてくれるので、かなり良いです。 教養の… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

資格を取れという割には、受講代金を会社がもち(そもそも高すぎて薄給の我々には手が出しにくい)それはあ… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社全日警
株式会社全日警の年収・給与水準
隊長、副隊長、班長は役職手当がつきます。男性がつくことが多いので女性はキャリアアップをするには難しいのではないかと思います。男性は警備業界でも食っていけますが、女性は難しいと思います。みんな結婚や出産を機にやめる方が多く、シフト制なので復帰も同じ現場ではなく、人が足りてない現場にまわされるので、モチベーションもさがります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社全日警
気になる点
株式会社全日警の残業(勤務時間)
人手不足があり一人あたりの残業は多いことはあります。かつかつに勤務が入り、プライベートな時間が取れないことがあります。
また、欠勤が入るとそのカバーに入らないといけないのでシフトがかわり、休みが減ります。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社全日警
株式会社全日警の福利厚生
基本的な社会保険はしっかりしています。残業代はシフト制なのでしっかりつきます。交通費もしっかりでますが、臨時警備といって、原隊と違う仕事に行くときは申請をしなければ出してもらえません。日本は申請国家と言われていますが、ここの会社もそうです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社全日警
株式会社全日警の教育・研修
警備は決められた時間の教育を受けなければ仕事はできないので、新人教育はしっかりしていますし、半期に一回の教育も必須なのでそういう意味ではしっかりしています。教える方の裁量によりますが、警備法なども学べるので勉強になります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社全日警
良い点
株式会社全日警の仕事のやりがい
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
航空機内へ持ち込みのできない判を見つけた時やお客様に“頑張れよ”“ありがとう”など声をかけてもらった時などはもっと頑張ろうと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社全日警

気になる点
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】社員の成長の現場での対応が厳しいかな?覚えのいい人と悪い人が居るの…もっと見る
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】社員の成長は年2回の教育そのあとのテストをしているので社員の成長は…もっと見る
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】派遣社員だからと思いますがボーナスが無いのとお正月休み出勤の手当…もっと見る
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】契約社員としては結構3年目としては良いと思います❗交通費も出ます…もっと見る
株式会社全日警
株式会社全日警と同業界のおすすめの会社
株式会社全日警のおすすめの求人