株式会社全日警の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋浜町1丁目1-12
全日警の口コミ・評判をご紹介!全日警で働く社員や元社員から、全日警の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2020年05月17日
気になる点

入社後半年経たないと有給が使えませんのでそこがデメリットでもありますし最初のうちは結構酷使されますやりたい他業務を希望しても入れてくれない場合もありますね又病気休暇等はちゃんとありますねその他休みは基本的に4週4休なので週に1回だけの休みしかありませんのでそこはキツいかも知れませんねでも24時間勤務後の明けでは休めますし法律で決まっている休みはきちんと取れますのでブラック企業とは違いますので大丈夫です

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2020年05月02日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社全日警

気になる点
2020年頃
株式会社全日警の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は何十年も働いているベテランの方より、新卒のが多くもらってるケースが多いです。なので、ベテランの方は嘆いてる姿をよく見ました。毎年ですが、新卒のが給与が高くて先輩のが安い傾向な気がします。新卒だけではなく、全員の給与上げればいいのにと思ってました。資格を取れば、給与の中にプラスでほんの少しもらえます。また役職になれば、役職手当もほんの少しもらえますがあんなに辛い思いをしてこれしかもらえないんだと落胆するかもしれません。 参考になった!0
株式会社全日警の転職・就職・採用の口コミ情報
残業を月に70時間する割には残業代がとても少ないです。年功序列だと聞いていましたが、先輩から月給を聞くと私の初任給と変わらない程でした。ボーナスも貰えますが、決して金額は大きくはありません。むしろ20万程度です。資格手当もありますが数千円程度です。それ以外の手当は特に無く、いればいるほど給料が上がっていく!というわけでもありません。寮の家賃光熱費も引かれますが、全く使用していないのに額のケタが違います。おかしいです。 参考になった!1
株式会社全日警の転職・就職・採用の口コミ情報
働いた分だけしっかりと給料に反映される為、その目的の方は、適していると思います。なので、残業ができる現場でないと、給料面に少し不満が出てしまうかも知れません。ボーナスなどは、しっかりと出ます。記念年などには、社長から臨時ボーナスなども出ていました。(クオカード)福利厚生もある程度しっかりしていて、遠方からの勤務でも通勤手当はしっかり出ていました。有給もしっかり消化できていましたし、問題はそれほどありませんでした。 参考になった!1
株式会社全日警の転職・就職・採用の口コミ情報
警備会社の中では大手だけあって安定はしています。警備会社の中では給料は良い方です。世間では低いので注意を!福利厚生も社員寮除けば良いと思います。またサービス残業は無いので稼ぎたければたくさん残業すれば良いのです... 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社全日警

株式会社全日警の転職・就職・採用の口コミ情報
1日10時間以上は当たり前。場所にもよるが、朝はとても早く日にちによっては深夜近くまで仕事がありずっと立ち仕事。そのため帰っても時間がなくて寝るしかないので自分の時間はないと断言できる。休みも月6-7日だけで、6連勤とか普通。休憩も1時間30分のみで30分ごとだからご飯を食べる余裕もない。その割には、残業代含めても全くお金が入らないため、将来性もなければやりがいも感じられない。ここは仕事がなくて困ってる人が行くようなところで、いいところとは言えない。また、研修も勉強をじっくりするのではなく、少し教えてすぐ現場に出される。人によっては怒る人も多いし、体調管理なんてしてる余裕はない。 参考になった!0
良い点
2020年頃
株式会社全日警の転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間は20時間もあるが、仮眠時間が三時間半あるので、慣れればきつくない。働き方改革法との兼ね合いもあるが、なるべく多く稼ごうと思えばできるかもしれない。適度に休みがまとまってとれることも多々あるので、やはり慣れればさほどきつくないかもしれない。ただ、残業が少ないと給料は手取り20万を越えないこともあるため、お金の面だけを考えると人によっては物足りない可能性もなきにしもあらず、である。相勤者と二人勤務なので、人間関係が大事かもしれない。気が合うかどうか、を含めて。 参考になった!0
気になる点
2020年頃
株式会社全日警の転職・就職・採用の口コミ情報
所属していた隊では基本的に男性は24時間拘束、女性は14時間拘束、もしくは12時間拘束でした。次の日が休みなのであれば遊びに行くことも可能ですが次の日が出勤であればまずまず無理です。家に帰ってお風呂や寝る支度をしても5時間程度しか寝れず疲れも取れないまま次の日も8時から出勤という形でした。別の隊に所属している同期は基本的に8時間拘束で早番であれば仕事終わりにそのまま遊びに出かけたりしているので、所属する隊によると思いますがほぼ残業はすることになると思います。 参考になった!0
株式会社全日警の転職・就職・採用の口コミ情報
稼ぎたい人は60時間でも70時間でも残業出来ます。
労使交渉で残業45時間超えは年6回までと決まっていますから年6回まで上記の残業が可能です。
逆に過度な残業を希望しない場合は申し出れば残業は少な目になります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社全日警
良い点
2020年頃
株式会社全日警の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生といえるものは何もないと言ってもいいと思います。インフルエンザワクチンについては1,000円支給される。これくらいしか分かりません。その他は何がかるのか分かりません、入社時に説明もありませんでした。ちなみに、就職時の募集要項には提携宿泊施設ありとなっていましたが、入社後に問い合わせても分かりませんでした。友人の話を聞いていると遊園地や映画のチケットが格安で手に入ると聞くと大変羨ましいです。 参考になった!0
株式会社全日警の転職・就職・採用の口コミ情報
社員寮の古さです。埼玉に社員寮ありますがトイレ、お風呂共同型でかなり古く劣化してます。家賃は2万円程で光熱費も含まれてて安いのですが...建て替える予定みたいなので早急にすべきです。 参考になった!0
株式会社全日警の転職・就職・採用の口コミ情報
社員寮の古さです。男性の独身寮はお風呂、トイレ共同型で部屋も狭いです。築年数もそれなりにありボロさが見えて体に悪そうな寮です。建て替える計画もあるみたいですが早急にすべきです。 参考になった!0
株式会社全日警の転職・就職・採用の口コミ情報
資格手当金があり警備に関連する資格は全て会社が受講料を払ってくれます。後払いで...しかし資格手当金は低く給料にはあまり貢献しません! 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社全日警
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社全日警
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社全日警
株式会社全日警
その他/各種サービス関連
株式会社全日警と同業界のおすすめの会社
株式会社全日警のおすすめの求人