株式会社全日警の年収分布
回答者の平均年収
337万円 (平均年齢 32.8歳)
回答者の年収範囲
250~950万円
回答者数
114人 (正社員)
株式会社全日警のカテゴリ別口コミ(917件)
警備業なので独特です。
上意下達です。
変わった人間も多く、人間性を疑うような方もいるのはやはりどこの会社も変わりないかもしれませんが、人徳、社会性、常識もそなえた方も多くいます。会社の環境もだいぶ変わり働きやすくなってきた印象はあります。
ここ10年で社内モラルも向上したのでないでしょうか。
ダイバーシティ・多様性:
なし
営業からの事務連絡が当日に来ることもあるので、対応しかねる場合がある。
現任教育があるため、他の社員とはそこでしかほとんど顔合わせしない。
ダイバーシティ・多様性:
特にない。
ユーザーの指定により男性のみ就労可の警備隊もあるが、ホテルや大型商業施設、空港など女性隊員の需要がある警備隊もある。
業務によっては女性にしか出来ないこともあるのでそういう業務のある警備隊に配属されると男性隊員より大切にされる部分はあるらしい。
関西空港で勤めていたので、海外の方と接することも多く、貴重な経験だったと思います。
もちろん英語など喋られなかったので、最初は苦戦しましたが、ジェスチャーや簡単な海外の言語を身につけて、だんだんと伝わるようになったのはすごく嬉しい瞬間でした
保安警備員とは、ハイジャックなどの空での事故や事件を未然に防ぐために大切な役割で、私たちの検査ひとつひとつで、旅客のみなさんを安心安全な空の旅へと見送ることができている思うと、働きがいはすごくありました。ミス一つ逃せばそれが事件や事故に繋がるという危機感などもあり、簡単にできない仕事だからこそ働きがいがありました
また、60才以上の方も元気に働いています!
但し、お客様から預かっている鍵の紛失は、絶対にご法度です。鍵=全財産ですから。
暇な現場に配属になったら、ほぼ何もする事はなく、実質的にイスに座っているだけって事もあります。
ただ、時間は全く過ぎないので、それはそれで苦痛です。
一人現場はいいのですが、変わった人が多く人間関係は複雑です。
年収 | 月給(総額) | 残業代(月) | 手当など(月) | 賞与(年) |
---|---|---|---|---|
--万円 | --万円 | --万円 | --万円 | --万円 |
年収 | --万円 |
残業代(月) | --万円 |
手当など(月) | --万円 |
賞与(年) | --万円 |
その他おすすめ口コミ
株式会社全日警の回答者別口コミ (130人)
- 警備
- 男性/ 警備/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
- 警備
- 男性/ 警備/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
- 警備員
- 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
- 営業部
- 課長代理
- 総合職
- 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 課長代理
- 警備員
- 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
フォローすると、新しい口コミが掲載された時にお知らせします。
株式会社全日警の求人リンク
他の企業の求人を見る(5件)

会社名 | 株式会社全日警 |
業界 | その他 各種サービス関連 |
URL | http://www.zennikkei.co.jp |
所在地 | 東京都中央区日本橋浜町1丁目1-12 |
仕事を通じた社会貢献
イノベーションへの挑戦
経営陣の手腕
他の企業を見る
![]() (3.2) | 株式会社KDDIエボルバ回答(622人)/口コミ(5583件) 平均年収(正社員)399万円 残業時間(月間)29時間 |
![]() (3.1) | 株式会社ワールドストアパートナーズ回答(441人)/口コミ(2813件) 平均年収(正社員)270万円 残業時間(月間)14時間 |
![]() (2.8) | 株式会社セノン回答(178人)/口コミ(1355件) 平均年収(正社員)310万円 残業時間(月間)51時間 |
![]() (3.1) | 富士通コミュニケーションサービス株式会社回答(182人)/口コミ(1104件) 平均年収(正社員)388万円 残業時間(月間)24時間 |
![]() (3.0) | NTTソルコ&北海道テレマート株式会社回答(125人)/口コミ(947件) 平均年収(正社員)488万円 残業時間(月間)21時間 |
![]() (3.7) | 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト回答(140人)/口コミ(907件) 平均年収(正社員)469万円 残業時間(月間)15時間 |
![]() (3.1) | ヤマトシステム開発株式会社回答(110人)/口コミ(860件) 平均年収(正社員)418万円 残業時間(月間)31時間 |
![]() (3.1) | 株式会社帝国データバンク回答(98人)/口コミ(725件) 平均年収(正社員)562万円 残業時間(月間)40時間 |
![]() (3.2) | 日本赤十字社回答(92人)/口コミ(699件) 平均年収(正社員)438万円 残業時間(月間)30時間 |
![]() (3.1) | テイケイ株式会社回答(118人)/口コミ(691件) 平均年収(正社員)402万円 残業時間(月間)52時間 |
毎日更新。エン独自サーベイによる企業研究や、企業データの比較、女性評価の可視化など、企業をあらゆる角度から知ることが出来ます。
| |
Copyright © 2020 en-japan inc. All Rights Reserved.
口コミに関する注意事項
掲載している情報は、あくまでもユーザーの在籍当時の体験に基づく主観的なご意見・ご感想です。LightHouseが企業の価値を客観的に評価しているものではありません。
LightHouseでは、企業の透明性を高め、求職者にとって参考となる情報を共有できるよう努力しておりますが、掲載内容の正確性、最新性など、あらゆる点に関して当社が内容を保証できるものではございません。詳細は 運営ポリシー をご確認ください。
上司との関わりはすごく絡みやすい。
何でも話せるような環境。
分からないことは気軽に聞けて、分かりやすく説明してくれる。
もっと、本社、支社で働く事務職の人たちが仕事をするべき。
営業との情報共有ができていなさすぎるため変更等があっても現場の人間が知らないことが多々ある。
横浜でランドマークタワーに支社があるため立地条件は良い。
株式会社全日警の「福利厚生・オフィス環境」を見る(97件)