株式会社全日警の口コミ・評判

東京都中央区日本橋浜町1丁目1-12
全日警の口コミ・評判をご紹介!全日警で働く社員や元社員から、全日警の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

株式会社全日警は、様々な場所での警備を行なっているわけですが、私の場合は、空港内における保安検査につ… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

慶友会費というものがあり、毎月給料から引かれ年1回の食事(土産付き)にあてられるが、出席してもしなく… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社全日警
株式会社全日警の年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
隊長、副隊長、班長は役職手当がつきます。男性がつくことが多いので女性はキャリアアップをするには難しいのではないかと思います。男性は警備業界でも食っていけますが、女性は難しいと思います。みんな結婚や出産を機にやめる方が多く、シフト制なので復帰も同じ現場ではなく、人が足りてない現場にまわされるので、モチベーションもさがります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社全日警
気になる点
株式会社全日警の残業(勤務時間)
人手不足があり一人あたりの残業は多いことはあります。かつかつに勤務が入り、プライベートな時間が取れないことがあります。
また、欠勤が入るとそのカバーに入らないといけないのでシフトがかわり、休みが減ります。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社全日警
株式会社全日警の福利厚生
基本的な社会保険はしっかりしています。残業代はシフト制なのでしっかりつきます。交通費もしっかりでますが、臨時警備といって、原隊と違う仕事に行くときは申請をしなければ出してもらえません。日本は申請国家と言われていますが、ここの会社もそうです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社全日警
株式会社全日警の教育・研修
人間関係が凄く良いです。
研修は、充実しており、マンツーマンで教えてくれるので、かなり良いです。
教養の研修もあるので、問題ありません。
資格取得に関しては、マンツーマンで指導されるので、すぐに取れます。
社内は明るいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社全日警
気になる点
株式会社全日警の仕事のやりがい
 仕事に関して言えば、地方空港の場合、朝の出勤は早く、4時や5時には起きなくてはなりません。
 そこから、拘束時間が、勤務によってバラバラなのですが、一番長いので、13時間、14時間は当たり前です。
  そして、重たいバッグを持ったり、立ち仕事であり、お客様からの理不尽なクレームも多いです。
  とにかく、きつい仕事です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社全日警

気になる点
資格を取れという割には、受講代金を会社がもち(そもそも高すぎて薄給の我々には手が出しにくい)それはあ…もっと見る
良い点
警備は決められた時間の教育を受けなければ仕事はできないので、新人教育はしっかりしていますし、半期に一…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】社員の成長の現場での対応が厳しいかな?覚えのいい人と悪い人が居るの…もっと見る
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】社員の成長は年2回の教育そのあとのテストをしているので社員の成長は…もっと見る
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
株式会社全日警
株式会社全日警と同業界のおすすめの会社
株式会社全日警のおすすめの求人