株式会社ライジングサンセキュリティーサービスの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 15F
ライジングサンセキュリティーサービスの口コミ・評判をご紹介!ライジングサンセキュリティーサービスで働く社員や元社員から、ライジングサンセキュリティーサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

頑張れば手取り40万もいけます。 現場にもよりますが、ひと月の間、現場に泊まり込みな所とかもあり家に帰… もっと見る

2006年頃
気になる点
会社の安定性

例えば、隊員の1人が何か不祥事を起こすと、その現場の契約が全て解約になったりもするので、チームで毎日… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ライジングサンセキュリティーサービス
株式会社ライジングサンセキュリティーサービスの年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
現場によりますけど、日勤・夜勤・当務の3種類があり、また資格手当等で特に当務を多く入れば20万以上はいく。ただ、現場によって給料がバラバラなので、良い現場に巡り会えたら、給料はなかなか良いと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ライジングサンセキュリティーサービス
11時間以上
良い点
2006年頃
株式会社ライジングサンセキュリティーサービスの残業(勤務時間)
隊員である以上は残業なんてありません。日給以上のものは存在しません。定時きっちりによっぽどのことがない限りにお仕事はおわります。定時過ぎればそれは隊員のサービスという事になります。
現場次第の仕事だと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ライジングサンセキュリティーサービス
株式会社ライジングサンセキュリティーサービスの福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
研修がしっかりしている。警備の仕事なので色々な所に行けて、勉強になる。人間関係も割と良好。みんな仲が良い。自分から進んでアピールすれば、資格も取れる。また休みも自分の意思をしっかり持って、上司に伝えれば取れる。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ライジングサンセキュリティーサービス
株式会社ライジングサンセキュリティーサービスの教育・研修
【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】操船の際にジェットスキーの免許を無料で取らせていただきました
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ライジングサンセキュリティーサービス
良い点
株式会社ライジングサンセキュリティーサービスの仕事のやりがい
警備をしていると案内業務も行うことが多く、多くの人に「ありがとう」を頂けた時には、やりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ライジングサンセキュリティーサービス

気になる点
雇用の安定性
収入には現場や立場により波があります。私の現場の場合は 同じ升の中での仕事になります。仕事量は決まって…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事のやりがい
現場によりますけど、立哨や巡回等がありますので、色んな人と出逢い、会話したりしますが、やはり立ちっぱ…もっと見る
成長性・将来性
【この会社がさらに発展していくために必要な点】人材を近いところで配置することと。無理に多くの仕事を引…もっと見る
成長性・将来性
【競合に比べて優れている点】他者のことはわかりませんが、海の警備をしているのはこの会社が日本唯一だっ…もっと見る
株式会社ライジングサンセキュリティーサービス
株式会社ライジングサンセキュリティーサービスと同業界のおすすめの会社
株式会社ライジングサンセキュリティーサービスのおすすめの求人