株式会社ライジングサンセキュリティーサービスの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 15F
ライジングサンセキュリティーサービスの口コミ・評判をご紹介!ライジングサンセキュリティーサービスで働く社員や元社員から、ライジングサンセキュリティーサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

警備をしていると案内業務も行うことが多く、多くの人に「ありがとう」を頂けた時には、やりがいを感じます… もっと見る

気になる点
会社の安定性

例えば、隊員の1人が何か不祥事を起こすと、その現場の契約が全て解約になったりもするので、チームで毎日… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ライジングサンセキュリティーサービス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ライジングサンセキュリティーサービス
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ライジングサンセキュリティーサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ライジングサンセキュリティーサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ライジングサンセキュリティーサービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ライジングサンセキュリティーサービス
株式会社ライジングサンセキュリティーサービス
株式会社ライジングサンセキュリティーサービスと同業界のおすすめの会社