株式会社セノンの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 16F
セノンの口コミ・評判をご紹介!セノンで働く社員や元社員から、セノンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生は、この会社ではあまり魅力を感じるものは、ありません。まぁ、事業所によってなのですが、レクレ… もっと見る

気になる点

基本、24時間勤務ですが、人手が足りないので勤務拘束はスゴく長いです。もしかしたら、場所によりですが… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セノン
株式会社セノンの年収・給与水準
やっぱり警備会社は基本的に給与は安いので、平均の給与よりはスゴく下がります。また拘束時間も長いので、正直仕事や残業の割には給与が安く感じるので、家族とかいる人には現実はスゴく厳しい給与なので、大変だと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セノン
株式会社セノンの休日休暇
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
気になるてんでいってまたら
まぁ、労働時間長いと思うかなぁ。
残業代は支払われているけど、
実際はわからない。
毎年一回は事務所に立ち入り検査するけどね
多分大丈夫かな
ただ、有給とか取りにくいし
休みも最初は言うのに緊張したの覚えてる!
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セノン
株式会社セノンの福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
おおくの社員が勤めていますし、サービス業でひとと関わらないことはありません。
そのため、話すことや接客を苦手とする人には向きません。
勤務時間が長いので体力や集中が続かないひとにもあまりむかないとおもいます
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セノン
株式会社セノンの人事評価制度
会社が勧める資格仕事上で必要。取得をしていけば評価され、手当
支給や、昇給昇格する。後、能力にもよるが、任される仕事が増える。
責任は重くなるが、それに対し、やりがいを感じる方には良い職場
ではないかと思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セノン
気になる点
株式会社セノンの仕事のやりがい
仕事での厳しさはルールが決まっている事。柔軟に対応しなければ
ならない事もあるし、ルールを逸脱する事は許されない。
難しい仕事。厳格に迅速に仕事を進めていかなければならない。
常に責任が付きまとう仕事です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セノン

良い点
年収・給与水準
いいところと言えば、警備関係の資格を持ってれば資格手当ては貰えるので、頑張って資格の勉強をすれば、資…もっと見る
良い点
みんなや優しい! 時には優しく、時には厳しく 警備会社なんで、仕事中はキビキビ ですが、、、 いいてんは、 き…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
年収・給与水準
警備業は全てかは、分からないが拘束時間が長い。 警備で必要な資格は取りに行く事になる。自腹で結構な額な…もっと見る
良い点
年収・給与水準
ギスギスした職場雰囲気ではない。普通に過ごせる。 コツコツとこなしていくタイプの方には良いかなと思いま…もっと見る
株式会社セノン
その他/各種サービス関連
株式会社セノンと同業界のおすすめの会社
株式会社セノンのおすすめの求人