株式会社セノンの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 16F
セノンの口コミ・評判をご紹介!セノンで働く社員や元社員から、セノンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

三井不動産系列の現場が多く、ららぽーと等の大型商業施設の常駐警備を任されており、倒産の可能性は低いと… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
年収・給与水準

制服に着替えるのが面倒 入社にあたり、保証人や住民票や健康診断やったり、法務局いかされたりえらい面倒だ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セノン
株式会社セノンの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
資格手当がしっかりしています。資格を取れば取るほど自分で給料を上げることができます。また、時間外手当もしっかりしていますし交通費も基本満額支給されます。その点では他社より少しはマシなのかなとは思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セノン
良い点
株式会社セノンの残業(勤務時間)
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
時間外手当がしっかりしている。働けば働くほどお金を貰えるが、限界はあります。しかし、24勤務からそのまま13時間勤務などこなせる自信がある方でしたら、間違いなく稼げます。また、そういった健康度外視の現場は人手が流失しやすく、常に人が足りない状態ですのですぐに入れて貰えると思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セノン
株式会社セノンの福利厚生
基本、24時間勤務ですが、人手が足りないので勤務拘束はスゴく長いです。もしかしたら、場所によりですが、職場には2泊3日とかしないといけないので、そこを耐えれる人ではないと、この会社はお勧めは出来ません
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セノン
株式会社セノンの人事評価制度
会社が勧める資格仕事上で必要。取得をしていけば評価され、手当
支給や、昇給昇格する。後、能力にもよるが、任される仕事が増える。
責任は重くなるが、それに対し、やりがいを感じる方には良い職場
ではないかと思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セノン
気になる点
株式会社セノンの仕事のやりがい
仕事での厳しさはルールが決まっている事。柔軟に対応しなければ
ならない事もあるし、ルールを逸脱する事は許されない。
難しい仕事。厳格に迅速に仕事を進めていかなければならない。
常に責任が付きまとう仕事です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セノン

良い点
年収・給与水準
確定申告を会社でやってくれるので助かる。 交通費補助なので助かる。 警備会社なので、研修がしっかり有って…もっと見る
良い点
福利厚生は、この会社ではあまり魅力を感じるものは、ありません。まぁ、事業所によってなのですが、レクレ…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
やっぱり警備会社は基本的に給与は安いので、平均の給与よりはスゴく下がります。また拘束時間も長いので、…もっと見る
良い点
年収・給与水準
いいところと言えば、警備関係の資格を持ってれば資格手当ては貰えるので、頑張って資格の勉強をすれば、資…もっと見る
株式会社セノン
その他/各種サービス関連
株式会社セノンと同業界のおすすめの会社
株式会社セノンのおすすめの求人