株式会社にしけいの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区店屋町5-10
にしけいの口コミ・評判をご紹介!にしけいで働く社員や元社員から、にしけいの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

空港保安員としてのスキルを身に付けるために、全面的に会社がバックアップしてくれる。国家資格を取ること… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
気になる点
仕事のやりがい

テロが頻発している世の中のため、ハイジャックを未然に防ぐことが必要。ナイフなど持ち込むことが出来ない… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社にしけい
株式会社にしけいの年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給料水準はとても低い。早朝手当などの手当が支給されない場合基本給のみになるのであまり貰えない。
しかし、資格手当など本人次第で資格を取得をすると資格手当がもらえるので、会社で支援しているので取得した方が良い。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社にしけい
良い点
株式会社にしけいの残業(勤務時間)
残業はあまりないというか、コースが決まっているために
したくても出来ない。
給与があまりにも低いため残業で稼ぎたいが、休日出勤も
あまりなく、元々低い業界内でも低い部類だということは
間違いないと思います。
残業が多かったらあと3年はやってたかな。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社にしけい
気になる点
2001年~2005年頃
株式会社にしけいの福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
拘束時間が長時間になるので、時間が経つのが長いです。早朝の勤務があり、朝4時起きだとかなり体力を使います。若い人達しか続かない為に、辞めていく人達が多いです。
毎日同じことの繰り返しなので、やりがいはそこまでなく誰にでも代わりはいました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社にしけい
気になる点
株式会社にしけいの教育・研修
研修制度や教育制度はあってとても助かるんですがもう少し研修期間をのばしたほうがよいとおもいます。短すぎて少しとまどうことがある。あと、教育ももうすこし考えていれてほしいです。パンパンになりすぎだと感じました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社にしけい
良い点
株式会社にしけいの仕事のやりがい
お客様とコミュニケーションをとり検査にご協力頂いて納得していただいた時にやりがいを感じる。
お客様の安心、安全をモットーに仕事をしてクレームをもらうこともあるがそれに丁寧に対応して納得してもらったときはやりがいを感じる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社にしけい

良い点
年齢層がかなり低めで、学生時代の延長みたいでした。20代前半の独身男女が多くて、社内恋愛がすごかった…もっと見る
2001年~2005年頃
良い点
会社に入って最初の月は座学と実技研修があります。いろいろなことを勉強して現場に立つまでに必要なことを…もっと見る
良い点
福利厚生がありとても便利だとおもう。ケガ、病気等いろいろなことが起こっても安心する。保険もきくのでも…もっと見る
良い点
毎日飛行機が、無事に飛んでいる事。テロの標的になりやすい場所なので検査員一人一人が意識をもって仕事に…もっと見る
株式会社にしけい
株式会社にしけいと同業界のおすすめの会社
株式会社にしけいのおすすめの求人