株式会社アサヒセキュリティの口コミ・評判

東京都港区海岸2丁目4-2
アサヒセキュリティの口コミ・評判をご紹介!アサヒセキュリティで働く社員や元社員から、アサヒセキュリティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残金時間は部署により増減はありますが残業代はちゃんともらえます。最近は、減少傾向にあるとおもいます。… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

仕事のやりがいは、単純作業もありあまり感じにくいかもしれません。 部署によっては昇進スピードが早かった… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アサヒセキュリティ
株式会社アサヒセキュリティの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
バイトに関して言えばとにかく時給が低いです。
力仕事で体を酷使しますが、それに見合う収入とは言えないと思います。
いくら力仕事が得意でもこの時給だとちょっとやりがいはないです。
ましてや体力に自信のない女性にはあまりおすすめはできません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アサヒセキュリティ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アサヒセキュリティ
株式会社アサヒセキュリティの福利厚生
50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
【入社後のギャップ】トヨタグループと言っても、ピンキリですよ。管理職がトヨタの人達じゃないから・・・、元会長のコバンザメばかり・・・
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アサヒセキュリティ
株式会社アサヒセキュリティの教育・研修
【社員の成長に向けての支援】社員の成長に向けた支援は積極的じゃないですね。警備資格は必須ですから、資格取得支援がありますが、それ以外はないですね。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アサヒセキュリティ
良い点
株式会社アサヒセキュリティの仕事のやりがい
60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系
同じ価値観を持っている人が多く、会社の方向性を共有するのが比較的容易と考えます。比較的風通しのいい職場環境で、上司に対しても提案できる機会も多いと思われます。業種としては、社会にないと困るものだと思われ、その点でもやりがいがあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アサヒセキュリティ

基本的に毎日同じ仕事の繰り返しなので単調ではありますが、確実に丁寧に仕事をこなす辛抱強さは得られると…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
仕事のやりがい
【意見を言い合える環境か】上司や部下など関係なく、意見を言い合える環境ではないですね。 もっと見る
【健康への配慮】社員の健康に対しての配慮は、ありませんね。超過密なコースで1日で辞めていった人が何人…もっと見る
【福利厚生の充実度】福利厚生は全然充実していませんね。保養施設があっても、休みが取れない、もしも取れ…もっと見る
株式会社アサヒセキュリティ
株式会社アサヒセキュリティと同業界のおすすめの会社