株式会社アサヒセキュリティの口コミ・評判

東京都港区海岸2丁目4-2
アサヒセキュリティの口コミ・評判をご紹介!アサヒセキュリティで働く社員や元社員から、アサヒセキュリティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

前の会社の教育制度や研修制度がとても充実していたと、この会社で思いました。ある意味、標準的な制度を備… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

形式的な研修制度が、まったく実務に生かされていない点が非常にきになります。本社研修は座学ですが、各部… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アサヒセキュリティ
株式会社アサヒセキュリティの年収・給与水準
本部の機能が全般的に脆弱であり各部署が機能しておらず、手当てがきちんと支給されていないことがあったりします。検証とかチェック体制が脆弱で致命的。
給与面でまず断言できることは、残業ありきの企業風土が問題であります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アサヒセキュリティ
良い点
株式会社アサヒセキュリティの残業(勤務時間)
残金時間は部署により増減はありますが残業代はちゃんともらえます。最近は、減少傾向にあるとおもいます。
基本給だけでは給料は物足りないと思いますので稼ぎたい人にはおすすめです。
新規事業所も続々開所予定です。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アサヒセキュリティ
株式会社アサヒセキュリティの福利厚生
良い点を深く考えた結果、この会社の福利厚生はごく一般的な水準であるという答えにいったんたどりつきました。しかしながら主観的にみると、入社時の健康診断は非常に物足りなく感じました。また人間ドックも自主的に動かないとなりません。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アサヒセキュリティ
株式会社アサヒセキュリティの教育・研修
50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
【社員の成長に向けての支援】社員の成長に向けた支援は積極的じゃないですね。警備資格は必須ですから、資格取得支援がありますが、それ以外はないですね。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アサヒセキュリティ
株式会社アサヒセキュリティの仕事のやりがい
仕事のやりがいは、単純作業もありあまり感じにくいかもしれません。
部署によっては昇進スピードが早かったり遅かったりするようですが、責任感とストレスも比例して増えていきます。
管理職になるとまずは有給は取りづらくなりますので覚悟が必要です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アサヒセキュリティ

良い点
年収・給与水準
給与面では、これといって良い点や満足している、とりあげるべき点があるわけではない、と言ったら多くの現…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
同じ価値観を持っている人が多く、会社の方向性を共有するのが比較的容易と考えます。比較的風通しのいい職…もっと見る
60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系
基本的に毎日同じ仕事の繰り返しなので単調ではありますが、確実に丁寧に仕事をこなす辛抱強さは得られると…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
年収・給与水準
バイトに関して言えばとにかく時給が低いです。 力仕事で体を酷使しますが、それに見合う収入とは言えないと…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
株式会社アサヒセキュリティ