株式会社第一不動産の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

日常的な管理業務と並行して、様々な改善の為の施策を担当。
定期業務としてはDBで売上数値の集計・分析等の集計業務、
HP更新、ヘルプデスク、社内システムの管理・構築をお任せします。
その他、改善の為の施策として、クラウドシステム導入の検討や連動性の改善検討、他社製の業務管理システムやRPAシステム導入の検討、ネット集客対策(ランディングページ作成・SEO対策等)をお願いします。
当社は、先進的な取り組みをしている不動産会社として、全国から注目されています!!
更なる業務効率化に力を貸してください!!

普通自動車運転免許
プログラミング・コーディング・webデザイン・インフラ・社内SE等のいずれかの経験

月給:25万円 ~ 40万円

• テレワーク・在宅OK

<仕事内容>
不動産物件のパノラマツアーの作成をお任せします!

・写真撮影と間取り図の用意は当社にて行います。
・写真データをパノラマツアー用に編集しアップロードしていただきます。
※ブラウザはGooglechrome等を使用します。

物件写真のアップロード経験がなくても、しっかりとレクチャーいたしますのでご安心ください!

≪作業想定時間≫
・1週間に30件程度対応いただきます。(在宅ワーカー数による)
・小さい物件は15分程度、3LDKなど大きい物件60分程度の作業時間を想定しています。
・1週間の稼働例)30件×20分=600分=10時間(1日2時間×5日稼働)

★☆*この求人の魅力*☆★
✓「住んでいるエリアでは希望の仕事が見つからない」「移動に時間をかけたくない」という方も、在宅ワークならお好きな場所でスキルを活かせます!
毎日家事や育児で忙しい方も、移動や支度に時間を取られることなく、効率的に働くことができます♪

✓業務場所だけでなく、お仕事する時間もアナタの自由♪
ご家族との時間やご自身の時間を最優先に、お子様が学校に行っている間や家事がひと段落した時間など、空いている時間を有効活用することができます!

✓マイペースにできるモクモク作業です!
「決まった作業をひたすら繰り返すのが得意!」「集中して作業に取り組むことができる!」という方にもおすすめ♪

≪こんな方が活躍できるお仕事です≫
・不動産事務の経験がある
・モクモク作業が得意
・引っ越しが好き、またはお部屋の間取りを見るのが好き

パート、アルバイト

PCを使った書類作成、データ入力・整備
接客・電話対応等

専門的な難しい作業はありません!
皆さん未経験でスタートしています。
先輩スタッフがきちんとフォローするので、安心してください。
多くの事務スタッフが活躍しており、2名のスタッフが最近入社してくれました!増員募集です!

接客や事務経験のある方
土曜日勤務できる方
歓迎します!!

時給:1400円 ~ 1500円

不動産賃貸、その他関連商品の営業
【賃貸】アパートやマンションを貸したい家主様と借りたいお客様をつなぐお仕事です。それ以外にも、駐車場・店舗・事務所等の賃貸物件をご紹介していただきます。飛び込み営業はありません!反響営業です!
お客様からの問い合わせがあってスタートしますので、新卒でも安心して営業のお仕事を始めることができます。
全国トップクラスの接客スキルを持った若い社員が多く活躍しています。最初は年齢の近い先輩社員がフォローしますので安心してください!

月給:23万円 ~ 30万円

パート、アルバイト

PCを使った書類作成、データ入力・整備
接客・電話対応等

専門的な難しい作業はありません!
皆さん未経験でスタートしています。
先輩スタッフがきちんとフォローするので、安心してください。

接客や事務経験のある方
土曜日勤務できる方
歓迎します!!

時給:1100円 ~ 1200円

• 寮・社宅・住宅手当あり

当社がFC加盟する「ピタットハウス」にて、不動産売買仲介の営業として活躍していただきます。
具体的には、土地や建物といった不動産売却や購入のお手伝いをします。
◆売却をご検討のお客様へ
土地建物の査定、売却手続き、不動産活用のアドバイス等
◆購入をご検討のお客様へ
希望条件の聞き取り、物件情報の提供、購入手続き等

幅広く事業を展開している当社では、賃貸仲介やリフォーム提案など不動産に関する様々な業務を経験することが可能です。

残業なし!年間休日121日で、ワークライフバランスを大切にしながら働けます。
店舗での教育制度に加えて、「ピタットハウス」の研修も受講。全国各地で集められた情報やノウハウを吸収することができます。

【未経験者歓迎】
・未経験から営業職に挑戦したい方・不動産のプロフェッショナルとして成長したい方・コミュニケーション能力を活かしたい方・成果を出して年収アップしたい方・ワークライフバランスのある働きをしたい方・宅建士の資格を活かしたい方
未経験で活躍している先輩社員ばかりです。
不動産業での経験は不要です。
お客様に寄り添い、人としての信頼を得ることができれば、自ずと結果は出てきます。
お客様は住居を探す個人の方から事業用の土地等を探す経営者様など様々です。
営業の仕組み&研修で未経験から不動産のプロに成長しませんか?

普通自動車運転免許
宅地建物取引士(あれば尚可)
その他不動産に関する資格(あれば尚可)

月給:25万円 ~ 30万円