JSRマイクロ九州株式会社の口コミを探す

JSRマイクロ九州株式会社のクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:5S活動が行き届いており、ISOの品質と環境も取得されている。 駐車場

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:派遣だが残業する時はする。頼まれたら夜の11時までとか普通に

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:クリーンルームでの精密的作業、評価、試験が主な内容。それなりに楽しかっ

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:時給制だった。時給は田舎にしてはよかった。ボーナスはなし。気持ちもなし

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:朝8:30~17:00まで。きっかり定時に終わった。15分か

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】職員と同じ内容の試験、評価が出来る。結果に自

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩時間は決まっているが慣れてくる

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【他部署との関わり】あまり関わりがないように感じる。男性職員が多く圧迫

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【仕事の取り組み方】決められた試験標準通りに実施する。トレーサビリティ

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:一年に一回時給がアップするが少なかった。少しでもボーナスが出て欲しかっ

JSRマイクロ九州株式会社で働いていますか?