太陽建機レンタル株式会社の口コミ・評判

静岡県静岡市駿河区大坪町2-26
転職求人サイト「エン転職」で掲載している太陽建機レンタル株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

太陽建機レンタル株式会社の転職・求人情報

太陽建機レンタル株式会社 正社員
職種未経験OK
まだまだ20周年、まだまだ7期連続増収増益、の太陽建機レンタルです。
仕事内容 営業未経験の方もご安心を。先輩メンバーが一人前に育てます

建設機械レンタル業界において国内トップクラスのシェアを誇る、太陽建機レンタル。あなたには、主に建設事務所に対する建設機械の提案をお任せします。2500という商品ラインナップの中から、お客様が必要としているアイテムを的確に選んでください。それが、自らの信用、そして信頼へと繋がっていきます。もちろん、営業未経験の方もご安心を。先輩メンバーが面倒を見ていきますので、営業デビューを叶えることができます。

【訪問先は建設事務所もしくは、建設現場】
お客様である現場監督は建設事務所はもちろんですが、ほとんどの時間を建設現場で過ごしています。忙しく働いているお客様と上手くコミュニケーションを取りながら、営業活動を進めてください。

【マメに顔を出すことが、成果に繋がる】
エリアによってお客様のタイプは異なりますが、取引実績のある会社・取引実績のない会社に関わらず、マメに顔を出すことが大切です。
応募資格 高卒以上 22歳以上<未経験・第二新卒歓迎!>
■普通自動車免許をお持ちの方(オートマ限定は不可)
給与 固定給制 月給21万~34万円(諸手当込み)
※経験・能力を充分に考慮した上で、決定します。

30歳・経験2年/500万円
40歳・経験10年/860万円
勤務地 ■全国93支店のうち、いずれかへの勤務。
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、岐阜県、静岡県、山梨県、長野県、大阪府、兵庫県、広島県、岡山県、鳥取県、山口県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県
※勤務地は、希望を最大限考慮します。
掲載期間:07/03/20 ~ 07/04/16
太陽建機レンタル株式会社
太陽建機レンタル株式会社と同業界のおすすめの会社
太陽建機レンタルで働く社員や元社員のみなさまから、太陽建機レンタルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!