日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ハマネツの転職・求人情報

仕事内容

きれいなオフィス内で事務のお仕事♪
まずはお願いできる業務から少しずつ担当していただきます。
電話対応や見積書作成など一般事務のお仕事です。
弊社はユニット事業・防災事業・環境事業の3つを展開しています。

<お仕事内容詳細>
◎電話応対、来客対応
◎受発注業務
◎見積作成
◎配送手配
など

※クレーム対応は一切ありません。

■業務で使用するツール
・Office(Word,Excel.PowerPoint)
・メール
・請求書発行システム
など

まずはお願いできる業務から担当していただきます。
お仕事は現場の先輩社員が丁寧に教えてくれます。
同じ部署には13人のメンバーが所属しており、20代、30代中心に活躍しています!

■一日の流れ(例)
8時30分~ 朝礼、今日一日のスケジュール確認、メールチェックなど

9時~12時 見積書の作成、電話対応など

12時~13時 昼休憩♪同じビル内はコンビニや飲食店などがあり充実

13時~17時 納品スケジュールに合わせて配送手配、システムへの入力業務など

<仕事のポイント>
・ニーズが高く、安定基盤のもと安心して働ける
・残業はほとんどなく、メリハリをもって働ける・駅からのアクセスが良い・お休みを相談しやすい(有休取得率が高い)
・仕事と家庭を両立しやすい・ライフステージに応じた働き方で長く活躍できる・事務の効率化が図られており、負担が少ない・意見の反映や相談がしやすい環境
・定着率が高い

応募資格

◆PCの基本操作およびワード、エクセルの使用可能な方
◆事務経験、営業事務経験がある方歓迎

月給:23万7000円 ~ 252800円

勤務地

静岡県浜松市中央区砂山町325番地の6日本生命浜松駅前ビル3F

パート、アルバイト

仕事内容

弊社の製品は、企画から開発・生産・販売に至るまで、一貫して社内で行っています!
また、仮設トイレや屋外シャワーユニットなどは災害時に必要不可欠なもの。
社会貢献度が高い製品を取り扱っている点が強みです。
CAD(2D:AutoCAD、3D:Inventor)を使用して下記の図面作成をお願いします。

【主な仕事内容】

正社員
  • 資格取得支援・手当あり
  • 時短勤務制度あり

仕事内容

国内シェアトップクラスの仮設トイレの販売台数を誇るハマネツ。今回営業を1名募集します。

基本的に長くお付き合いのあるお客様ばかり。
お客様と定期的にコミュニケーションを取りながら「仮設トイレ」や「車載トイレ」などの商材をご提案いただきます。また環境機器製品や、協業させていただき、開発に至った屋外ベビーケアルームなどの新製品の販売もお任せします。

「仮設トイレ」は災害時やイベントでなくてはならないものなので、営業をしやすい商材です。

また、やる気次第で販路拡大もお願いしたいと思っています。
営業も社内提案もしやすい風土です!

社内は役職問わず比較的フラットな関係で、相手を尊重しながら「さん」付けで呼び合うような社内の雰囲気です。

残業も月平均10時間程度で、腰を据えて長く働ける環境です。

応募資格

なにかしらの営業経験
普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)

月給:23万5000円 ~ 32万3000円