協和商工株式会社の口コミ・評判

長崎県佐世保市白岳町151
協和商工の口コミ・評判をご紹介!協和商工で働く社員や元社員から、協和商工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

業績を上がるため、会社を戻っても、情報収集と見積もり作成、商品情報の勉強など残業時間が多くなります、社長は数回でも残業時間を減らそうと指示をたが、配送と営業を合わせて働いているので、両立が難しい。  連休前と連休後は、配送仕事は地獄。何回も過酷な仕事で体調が崩れたことがあり、  新婚と子供を持つ方には、この仕事があまり勧めしない。

良い点

社長は賞味短い、不動、袋が破れた、食べるには支障がない食材を活用して、社会に必要な子供たちに提供することが素晴らしいと思います。  社会への貢献することは他の同業者のかがみと思います

協和商工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
 同業者と競争が激しい職業として、自らは前を進んで考えかたが育ちやすい、どんな困難があっても、乗り越える自信がどんどん強くなり、数字は評価の元であり、頑張っている人こそ、上司から高い評価を得る、営業として考えを持つと、ほかの職種が慣れやすい、それはいくらでも比べれない宝と思います。
 新卒の方にチャレンジできる職場と勧めています。
 給料が安いと思う方は、現地の相場と比べ、やや高いほうと思う 参考になった!0
協和商工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
 社会への貢献することは他の同業者のかがみと思います 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート協和商工株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート協和商工株式会社
11時間以上

気になる点
協和商工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
 新婚と子供を持つ方には、この仕事があまり勧めしない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート協和商工株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート協和商工株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート協和商工株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート協和商工株式会社
協和商工株式会社
協和商工株式会社と同業界のおすすめの会社