広島綜合警備保障株式会社の口コミ・評判

広島県広島市安佐南区西原8丁目34-3綜警ビル
広島綜合警備保障の口コミ・評判をご紹介!広島綜合警備保障で働く社員や元社員から、広島綜合警備保障の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【入社後のギャップ】警察官並みのコンプライアンスを求めるくせに、規則の詳細を伝えず、緊急出勤時の高速… もっと見る

仕事のやりがい

【社員同士の交流】特殊な立場だった為、1人きり。協力他社のメンバーとのみ一緒だったので全く無し。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート広島綜合警備保障株式会社
広島綜合警備保障株式会社の年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
契約社員で決して高いとは言えない額で、一応ボーナスも有りましたが、一生昇格無し、昇給無し。残業、休日出勤(その月内なら代休あり)しても一円も貰えず、つきが変わるとパーで全くのただ働きでした。
他部署の方に伺っても同様で、とにかく「お金を払いたくない」態度が見え見えでした。

その事を上司に訴えると「そういう事は支社長か社長に直接相談してみてくれ」と他人事でした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート広島綜合警備保障株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート広島綜合警備保障株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート広島綜合警備保障株式会社
広島綜合警備保障株式会社の教育・研修
【周りからのサポート】「お前が全て悪い」と言われるので「お前が直せ」としか言われない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート広島綜合警備保障株式会社
広島綜合警備保障株式会社の仕事のやりがい
【責任や裁量権について】特殊な立場だった為、1人きり。協力他社のメンバーとのみ一緒だった。自分のエリアに関しては全責任を負わされた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート広島綜合警備保障株式会社

仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】上司の気分次第で厳しく怒鳴り散らされたりしたので、厳しいと思う。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】特殊な立場だった為、1人きり。協力他社のメンバーとのみ一緒だった…もっと見る
仕事のやりがい
【成長重視か、過程重視か】成果しか見てくれない。特殊な立場だった為、1人きり。協力他社のメンバーとの…もっと見る
仕事のやりがい
【中途入社でもなじめる環か】特殊な立場だった為、1人きり。協力他社のメンバーとのみ一緒だった。支社勤…もっと見る
広島綜合警備保障株式会社
その他/電機・精密機器関連/流通・小売関連