広島綜合警備保障株式会社の口コミ・評判

広島県広島市安佐南区西原8丁目34-3綜警ビル
広島綜合警備保障の口コミ・評判をご紹介!広島綜合警備保障で働く社員や元社員から、広島綜合警備保障の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【入社後のギャップ】警察官並みのコンプライアンスを求めるくせに、規則の詳細を伝えず、緊急出勤時の高速… もっと見る

仕事のやりがい

【社員同士の交流】特殊な立場だった為、1人きり。協力他社のメンバーとのみ一緒だったので全く無し。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート広島綜合警備保障株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート広島綜合警備保障株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート広島綜合警備保障株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート広島綜合警備保障株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート広島綜合警備保障株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート広島綜合警備保障株式会社
広島綜合警備保障株式会社
その他/電機・精密機器関連/流通・小売関連