エンゲージ会社の評判
エンゲージ会社の評判

求人を探す

株式会社中野グループの転職・求人情報

パート、アルバイト

ワインと本格イタリアンが気軽に楽しめるお店で、接客・配膳等のホールのお仕事をお願いします。みんな同期スタートなので安心♪

既存店では昼はランチやカフェ、夕方以降はバルスタイルで、様々なシーンでお客様にご利用頂いています。

VANSANの人気メニューはしらす・生ハムかけ放題のパスタ★このメニューは、女性のお客様の「他では味わえない贅沢を味わいたい!」という声から生まれました!!お客様の声を大切にしながら、お客様も自分たちもワクワクできる、お店作りをしていきましょう!

パート、アルバイト

ワインと本格イタリアンが気軽に楽しめるお店で、簡単な調理補助や片付け・食器洗いなどのキッチンのお仕事をお願いします。調理は野菜のカットや盛り付けなど♪みんな同期スタートなので、安心して始められます!

株式会社中野グループ

お任せするのは、接客・配膳等のホールのお仕事や調理・盛り付けなどのキッチンのお仕事です。
また、店長候補としてアルバイトのシフト管理や売上管理等もお願いします。

【VANSANとは】
ワインと本格イタリアンが気軽に楽しめるお店♪

既存店では、昼はランチやカフェ、夕方以降はバルスタイルで、様々なシーンでお客様にご利用頂いています。

飲食店勤務が初めての方も大歓迎!

【充実した教育制度】
VANSANでは未経験スタートの先輩たちも多数活躍中!その理由はしっかりとした研修にあります♪動画で確認しやすいマニュアルや、VANSANの理念、人件費の計算、シフトの組み方など店舗の運営に関する事柄をイチから学べます!

※弊社では、
・フード事業部
・ダスキン事業部
・フィットネス事業部
の3つの事業で総合的にスタッフ募集をしています。
ご本人の希望や適性等を考慮して、配属先を決める場合があります。予めご了承下さい。

月給:22万円 ~ 35万円

株式会社中野グループ

お任せするのは、接客・配膳、調理・盛り付け等の店舗運営のお仕事です。

【VANSANとは】
ワインと本格イタリアンが気軽に楽しめるお店♪

飲食店勤務が初めての方も大歓迎!

【充実した教育制度】

※弊社では、
・フード事業部
・ダスキン事業部
・フィットネス事業部
の3つの事業で総合的にスタッフ募集をしています。

月給:22万円 ~ 35万円

パート、アルバイト

銀だこハイボール酒場でたこ焼き製造・販売をお願いします!
まずは元気にお客様をお迎えすることから始めていきましょう♪
銀だこのたこ焼きを焼くスキルが身に付くので、友達や家族とのタコパも大盛り上がりしちゃうかも!?

人と会話するのが好きな方、接客が好きな方、大歓迎★

【銀だこハイボール酒場とは…?】
たこ焼きでおなじみの「築地銀だこ」がプロデュースする、おいしいたこ焼きと超炭酸ハイボールを楽しめるお店♪

パート、アルバイト

銀だこハイボール酒場でたこ焼き製造・販売をお願いします!
まずは元気にお客様をお迎えすることから始めていきましょう♪

人と会話するのが好きな方、接客が好きな方、大歓迎★

【銀だこハイボール酒場とは…?】