ユアサ電池サービス販売株式会社の口コミ・評判

埼玉県朝霞市栄町4丁目1-16
ユアサ電池サービス販売の口コミ・評判をご紹介!ユアサ電池サービス販売で働く社員や元社員から、ユアサ電池サービス販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

車業界に左右される仕事ではあると思います。車が沢山売れれば景気は良い方へ行くと思います。逆に車が売れないと流れが悪くなるので、それに左右されないような取組みを全社的に行っています。会社の安定のために自社オリジナルブランドの展開など、様々なことに挑戦している。

良い点
ユアサ電池サービス販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分は高卒で初めて務めた会社になるので、職場の先輩や上司、取引先のお客様から沢山の事を学ぶことができました。仕事柄、様々な考えをもった人たちとお話する機械が多いので、自分自身の考え方の視野が広がります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートユアサ電池サービス販売株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートユアサ電池サービス販売株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートユアサ電池サービス販売株式会社
気になる点
特にありませんが、強いて言うならお昼ごはんを食べに行けるところが少ないところです(笑)。駅から少し歩くので飲食店があまりありません。ただ、少ない中で全てのご飯屋のレベルが高く、特にラーメン好きにはぜひオススメしたい店があります。コンビニは会社の近くにあります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートユアサ電池サービス販売株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートユアサ電池サービス販売株式会社
良い点
私が働いていてよく思うことは人に恵まれているということです。同僚、得意先、仕入先とたくさんの人と接する機会が多いですが。善良な方が多く人間関係の部分は非常に良好でオススメできるポイントです。同僚や得意先、仕入先と飲みに行くことも少なくありません。人とコミュニケーションをとるのが好きな人、お酒が好きな人にはオススメの会社です。毎年社員旅行もあります。また、カー用品だけでなく生活用品、家電と多くの商品を扱う事ができますので、多種多様な知識を身に付けることができ、最近では自社開発製品に力を入れているので、会社の成長を身近で感じることができます。 参考になった!0
取扱商品はバッテリー・ナビゲーションを中心にその他車に関わる様々な商品をカーディーラー、電装店、部品商などに販売しております。最初は専門的な事で覚えることがたくさんありますが、経験を積めば自分のスタイルで販売活動をすることができやりがいのある仕事内容です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートユアサ電池サービス販売株式会社
ユアサ電池サービス販売株式会社
ユアサ電池サービス販売株式会社と同業界のおすすめの会社