株式会社アドバンスの口コミ・評判

埼玉県志木市下宗岡3丁目10-31
評判スコア-- 詳細
アドバンスの口コミ・評判をご紹介!アドバンスで働く社員や元社員から、アドバンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

シフトのため、お休みを調整することで大抵の用事が済むため、あえて有給を利用する機会は少なくなり、取得するのが肩身が狭いと感じることがあります。 他のスタッフが取得しているのを見たことがないかも。 もう少しお休みがほしくても我慢が必要です。

良い点
働き方・ワークライフバランス

シフトのため、休みの希望が出せて、趣味や友達との約束に応じてお休みを取ることが可能です。 ただ、店長の考え方が大きく影響するので、希望がそのまま通るパターンと我慢が必要なパターンと、ケースバイケースです。

株式会社アドバンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容度】失敗は許されない。見込みがあるうちは限定で許された。  入社5カ月目、学術誌の編集物制作で会社の住所を間違えた。  他の制作物を3日以内に刷了しないと許さないとのお言葉だたが、スタッフ印刷会社に無理をいい、徹夜で仕上げた。これで失敗は不問になり、逆にプラス評価も得た。周囲は静観。 参考になった!0
株式会社アドバンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有の多さ】いいえ。本社にのみ伝わっていて、私が勤務していた支社には情報が伝わっていないことが多々あり業務の流れに統一性がないことがしばしあった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アドバンス

2008年頃
株式会社アドバンスの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給20まん職能給1500昇給はあまり多くない給料アップしたいならあまりオススメはできないが職能給が割りといいので昇給と同時に職能給も数千円あがる 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アドバンス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アドバンス
株式会社アドバンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】プライベートとの両立は厳しい。  休みの日も客からの問い合わせ、会社からの電話があり携帯は常に持っていなければならない。 参考になった!0
株式会社アドバンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】残業代が出ないので、この点だけは満足出来た。 参考になった!0
株式会社アドバンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】消化率は80%位、消化促進はなかった。 参考になった!0
株式会社アドバンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】何時でも取れた、申請は前日でも良かった 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アドバンス
株式会社アドバンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】飛び込み営業がメインなので独り立ちした後は研修などは無い。 参考になった!0
株式会社アドバンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】基本的な研修はある。  早い段階で自立した仕事が求められる。 参考になった!0
株式会社アドバンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】仕事の内容や進め方について相談したことはある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アドバンス
-----
株式会社アドバンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】どちらかと言うと言いやすい。  特にこれと言って理由はないのですが・・・ 参考になった!0
株式会社アドバンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人での成果を重視  事務系の仕事なので、個人の成果になると思う。 参考になった!0
株式会社アドバンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】あまり感じない。  仕事の内容がみんな同じようだから 参考になった!0
株式会社アドバンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】勤務の拘束時間が長く、自由が無いこと。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アドバンス
-----
株式会社アドバンス
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社アドバンスと同業界のおすすめの会社