株式会社ジー・コミュニケーションの転職・求人情報

パート、アルバイト

調査員が店舗へ来店して調査レポートを作成しますので、作成されたレポートのチェックをおこなって頂きます。

具体的には提出されたレポートを見て、記入漏れがないかの確認やレポート内のコメントに分かり難い部分があれば、調査員にメールでレポート修正の依頼をして頂きます。

PCの基本的な操作ができる(エクセルを使った簡単な入力、メール等)方
アルバイトを含む、就業経験がある方

飲食店を中心に店舗調査をおこなっておりますので、飲食店に興味がある方はより活躍できるかと思います。
先輩社員がそばに居ますので、困ったことがあればすぐにフォロー致します。

時給:1200円 ~

新卒、正社員

全国に展開している飲食店舗のIT機器の運用、管理、サポートを担当頂きます。

具体的には、POSレジやPCなどの障害対応や故障機器の入替のためのセットアップをお願いします。

他にも社内のサーバー・ネットワーク管理や覆面調査のサービス運用など幅広い業務に携わって頂けます。

未経験歓迎!学歴不問!第二新卒歓迎!
様々な業務を通してITの知識を幅広く増やし、キャリア形成したい方
飲食店をITの力で応援したい方

※ネットワークの知識を有する方、飲食店舗で働いた経験がある方は優遇致します。

月給:22万円 ~ 35万円

アルバイトを含む、就業経験がある方

時給:1100円 ~

パート、アルバイト

PC・タブレットの設定、アプリのインストールと付随するデータ入力などの事務作業をお願いします。
仕事は手順書に沿って行って頂きますので特別なスキルがなくても大丈夫です。

アルバイトを含む、就業経験がある方

簡単なエクセルを使えれば未経験でも大丈夫です。

時給:1100円 ~