株式会社トレーダー愛の口コミ・評判

山口県下関市王喜本町6丁目4-50
トレーダー愛の口コミ・評判をご紹介!トレーダー愛で働く社員や元社員から、トレーダー愛の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業時間は少ないです。定時になればバシバシと電気が切られ、帰らざるえない状況になります。定時できっち… もっと見る

気になる点

給与は本当に低水準です。本社が山口県ということが最も要因なのかとは思います。ポストも少ないので、上が… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トレーダー愛
株式会社トレーダー愛の年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
今まで勤務してきた会社の中で、これほど仕事と給与の見合わない会社はありませんでした
勤務年数が長く仕事の効率の良いベテランでも、入社したての人間と給与が変わりません
長く勤めて会社に貢献してきた人ほど不利でしかないです
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トレーダー愛
株式会社トレーダー愛の休日休暇
会社のコストを抑える非常に要となる会社である事から、やりがいを持てば魅力ある会社であると感じます。給与は、上がり幅はありません。役職がつけばそれなりには上がるとは聞きましたが、狭き門ですので、なかなか出世はなさそうです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トレーダー愛
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トレーダー愛
株式会社トレーダー愛の人事評価制度
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
全くもって、正当な評価をしているとは思えません。会社の中で特定の社員・部署だけをヒイキしているとしか思えません。 在職中、上司や本社の人事部等に色々と意見しましたが聞く耳持たず。何も変わりません。我慢の限界に達したので、退職しました。

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トレーダー愛
株式会社トレーダー愛の仕事を通じた成長
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
フラワーアレンジメントの基礎を丁寧に教えてもらえて、数をこなすようになすので自分のスキルアップに繋がると思います。花の種類も、花屋よりもたくさんの花を扱う為、詳しく知ることができ覚えることができ、その花によっての手入れの仕方も身につく。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トレーダー愛

気になる点
仕事のやりがい
波のある仕事で、時期によってはとても暇な時期がある。その場合は調整をされてやすみが増えてしまったりも…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
冠婚葬祭という人の節目に関わる仕事で、その中でもブライダルの生花を担当していて、幸せ、笑顔などのなか…もっと見る
雇用の安定性
社員に対する扱いがひどすぎます。 サービス残業はもちろん、有給を使う事は退職時のみです。 それによって人…もっと見る
仕事のやりがい
沢山のお客様と接する事が出来ますので、遣り甲斐はあります。 お客様の喜びの声を頂いた時には喜びも格別な…もっと見る
株式会社トレーダー愛
流通・小売関連/各種サービス関連