株式会社トレーダー愛の口コミ・評判

山口県下関市王喜本町6丁目4-50
トレーダー愛の口コミ・評判をご紹介!トレーダー愛で働く社員や元社員から、トレーダー愛の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

残業時間は少ないです。定時になればバシバシと電気が切られ、帰らざるえない状況になります。定時できっちり帰りたい方にはおすすめです。仕事量もそこまで多くないので、低水準希望のかたにはもってこいの環境なのではないでしょうか?

気になる点

給与は本当に低水準です。本社が山口県ということが最も要因なのかとは思います。ポストも少ないので、上がり幅は極端に少ないですので、腰を据えて給料に関しては働けないと思います。高水準希望であれば部署異動がおすすめです。

良い点
フラワーアレンジメントの基礎を丁寧に教えてもらえて、数をこなすようになすので自分のスキルアップに繋がると思います。花の種類も、花屋よりもたくさんの花を扱う為、詳しく知ることができ覚えることができ、その花によっての手入れの仕方も身につく。
30代 / 女性 / 専門サービス系
組織が上手く機能していないため、社員からアルバイトへの伝達などがうまくいっていない。成長することはあまりなかった。社員の方も毎日の仕事をとにかくおわらせることに必死で、改善点など考え実行する余裕はなさそうてわした。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トレーダー愛

私が所属していた部署は専門的な部署でした。お客様から喜んでいただけた時、売り上げが上がった時などはスゴくやりがいを感じたものです。。。ただ、仕事の内容に対する報酬が…残念です。「世の中お金じゃない。愛があれば大丈夫。」という考え方をお持ちの方なら、この会社で一生お勤めできると思います。役職もつくかも??
30代 / 男性 / クリエイティブ系
今まで勤務してきた会社の中で、これほど仕事と給与の見合わない会社はありませんでした
勤務年数が長く仕事の効率の良いベテランでも、入社したての人間と給与が変わりません
長く勤めて会社に貢献してきた人ほど不利でしかないです
30代 / 女性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トレーダー愛

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トレーダー愛
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トレーダー愛
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トレーダー愛
アルバイト勤務でしたが残業など決められたシフト時間の延長がよくあり、社員の方は寝る時間もないほどの長時間勤務をされていました。ホテル勤務で人との関わりが多くより良い接客をと仕事のやりがいはありますが、体調を崩してる方もおり体調面で良いコンディションで働く環境ではないと思います。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
波のある仕事で、時期によってはとても暇な時期がある。その場合は調整をされてやすみが増えてしまったりもしていた。その反対で忙しい時期には、残業残業の毎日で、夜遅くなることもある。大型連休などは忙しくなるので、なかなか連休は取れない。
30代 / 女性 / 専門サービス系
沢山のお客様と接する事が出来ますので、遣り甲斐はあります。
お客様の喜びの声を頂いた時には喜びも格別なものです。
良くも悪くも、研修と言う研修は最低限ですので、あとは自分の努力次第で、様々な成長が出来ます。

30代 / 男性 / クリエイティブ系
良い点
冠婚葬祭という人の節目に関わる仕事で、その中でもブライダルの生花を担当していて、幸せ、笑顔などのなかでお客様に必要とされ、感謝をされ、その感謝の言葉など成果がが直ぐにみえるところが、とてもやりがいに感じていました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トレーダー愛
株式会社トレーダー愛