株式会社東武住販の口コミ・評判

山口県下関市岬之町11-46

【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】〈やりがい〉  制度が未成熟であり、若手でもやる気を持って積極的に意見を言えば組織の改革等やりがいのある業務を任せてもらえる。  〈厳しい点〉  営業会社である為、営業担当社員に比べ、管理部門の社員は冷遇されている印象(特に給与や賞与)を受けた。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社東武住販
株式会社東武住販に関する口コミ
  • 仕事を通じた成長
    1店舗の人数が3~6人と比較的少ない為、店舗ごとの働き方や雰囲気が店長の方針やメンバー構成によって大きく左右される。配属店舗の雰囲気が性に合えば、全く問題ないが…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    予算やルールはあるものの、営業一人一人の裁量が大きいので、かなり自由に物件のリフォームに携わる事が出来る。自分が手掛けた物件をお客様に案内する事も多いので、直接…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【仕事の中で一番嬉しかった事】自分が発案した会社活性の為の活動が認められ、実際に開催された事。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【新しいことへの挑戦のしやすさ】制度や組織が未成熟であり、若手でもやる気を持って積極的に意見を言えば組織の改革等やりがいのある業務を任せてもらえる。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【上司への意見・提案のしやすさ】中途採用者が多い会社の為、社歴に関係なく、誰に対しても意見が言える。
株式会社東武住販に関連する会社の口コミ
株式会社東武住販
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社東武住販と同業界のおすすめの会社
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!